- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
а где я написала, что мне впихнули?Значит легко впихнуть
P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации...
Вам пихают только по пятницам?
а где я написала, что мне впихнули?Значит легко впихнуть
P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации...
не хочу окончательно скатываться в лютый оффтоп, поэтому последний вопрос от меня по этой теме: про достижение цели тут где?
порядок23 3000/10000Есть какой-нибудь промик на большую скидку? Хочу телек за 27 заказать, может есть хороший промокод?
Пора уже отвыкать от этих вражеских кондиционеров, посудомоечных машин, айфонов и прочего)Не, я под кондеем кайфую. Такое настольное или напольное не понимаю. У них функция обычных вентиляторов.
Айфоны никогда не понимал, посудомойки тоже.Пора уже отвыкать от этих вражеских кондиционеров, посудомоечных машин, айфонов и прочего)
Дружно все вместе ждем)Здравствуйте провидец промиков) Когда уже они выкатят 2000/2500 для всех в Сболе и 2000/4000?)
А есть ссылка на условия? А то заказ сделал с промом, но в разделе бонусов и при оформлении эти 1500 нигде не фигурируютПолучишь 1500 спасибо за заказ от 3000, если тебя не забанят
Сначала внимательно перечитай, что я написал, а потом что ты ответила. И вдумайся в свой ответ.не хочу окончательно скатываться в лютый оффтоп, поэтому последний вопрос от меня по этой теме: про достижение цели тут где?
К сожалению, нигде подробных правил нетА есть ссылка на условия? А то заказ сделал с промом, но в разделе бонусов и при оформлении эти 1500 нигде не фигурируют
С айфонов переходить на самсунги, им правительсчтво зелёный свет дало. Наш русский самсунгАйфоны никогда не понимал, посудомойки тоже.
По поводу кондера, долгое время обходился без него, но теперь никак...
я имел ввиду кбсервисы, они не дают кашу когда юзаешь промики. Да и оказывается там лимит 800р на заказ(как раз таки включили повышенную кашу.
еще и 3/10 для новых завезли
А ось какая, андроид или ios?проверяйте жыр
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из-за хайда ничего не понятно…А ось какая, андроид или ios?
Это баг. Не слышал об успешном его решении кроме как обнулить аккНе удалось создать заказ в браузере на этапе оплаты. Это что за новости? Никогда такого не было.