sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 740
сейчас без понятияА сколько времени пройти должно после удаления?
сейчас без понятияА сколько времени пройти должно после удаления?
Только что сделал заказ на обнуленыша, подтверждена продавцом.Да, похоже теперь обнулять акки бессмысленно.
А сколько дней держали без заказов, выдерживали?)Только что сделал заказ на обнуленыша, подтверждена продавцом.
Заказывал на обнуленыша с выдержкой сутки. Проблем не возникло.сейчас без понятия
уже использован, но спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зашёл сейчас в салон, всё по старому с промо -взял несколько,может вы во франшизу ходите,где их не бывает.ну тогда всё! спасибо Вам и @FFRC
сейчас пойду трясти Мегафон на предмет оформления симки за 150 рэ с балансом 150 рэ
Регистрировали по Sber ID или без него? ФИО коверкали? Адрес меняли и банковскую карту?Заказывал на обнуленыша с выдержкой сутки. Проблем не возникло.
Сразу.А сколько дней держали без заказов, выдерживали?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько на руки дают сим?Зашёл сейчас в салон, всё по старому с промо -взял несколько,может вы во франшизу ходите,где их не бывает.
Подскажиье.А эти сим надо на паспорт оформлять или так будут работать.сколько на руки дают сим?
мне привозили отменный заказ, правда аккаунт был живой и продавец сам СММ, причем привезли - просто вручили без росписи и без кода из смсЗвонит мне робот сбера или сберлогистики, говорит что завтра курьер привезет посылку. Я прихереваю слегка, так как завтра дома буду мало и курьером точно ничего на завтра не заказывала, да и вообще курьером только если еду, а так не связываюсь с ними. Причем звонок на номер который я не трогала уже дней 10 - заказов на нем нем. Записала номер посылки который робот говорит что привезут - смотрю на сберлогистике - висит возвращение отправителю еще от 20 июля. Т.е. заказ был, видимо отменен, какой заказ уже не помню, номер обнулен и уже другими заказами окучен. Я думала, что всем чудесам сбера уже поудивлялась, но оказывается нет. У кого-нибудь привозили такие отмененные заказы?
У меня есть пару симок, оформленные на фирмы, которым лет по 5 уже, пришли голосовые, что если не подтвержу личность по ним, заблокируют. Вот по одной из них ничего не делал, вчера попробовал позвонить "временно заблокирована".Подскажиье.А эти сим надо на паспорт оформлять или так будут работать.
1000/2000 admau8 или epnau8Привет, какой промик 1/2? На еду действует? Спасибо.
Спросил,ограничения на кол-во есть?-нет,дайте пять-сейчас посмотрю и вытащил пачку штук 50.сколько на руки дают сим?
сережа с женечкой, притормозите малясь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***