Noxsya
Участник
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Даёт даёт... отмена только сразу прилетает после оплаты.Если промо не дает применить это бан.
На обнулёныше делаю... пока неуспешно(
Даёт даёт... отмена только сразу прилетает после оплаты.Если промо не дает применить это бан.
Дайте отдохнуть бедняге хоть сутки )Даёт даёт... отмена только сразу прилетает после оплаты.
На обнулёныше делаю... пока неуспешно(
Точно также. Обнуленыши не проходят теперь блин. Придется покупать номера
Вчера все отменены, сегодня тоже все отменены. Это обнуленыши. Только что сделал на новый номер телефона, девственный как школьница) Отмена опять. Написал им обращение, ахринели вообще) Абузить не дают сволочи, что за дела, закрутили гайки
Значит что то делаете не так, я Вам кинул пример, у меня все ок товар вообще однотипный, но в разные пвз и сберы и оплата одной картой. Обнуленный сутки назад.Вчера все отменены, сегодня тоже все отменены. Это обнуленыши. Только что сделал на новый номер телефона, девственный как школьница) Отмена опять. Написал им обращение, ахринели вообще) Абузить не дают сволочи, что за дела, закрутили гайки
У меня наоборот адрес всегда один и тот же, чередуется только с одним пвз.Значит что то делаете не так, я Вам кинул пример, у меня все ок товар вообще однотипный, но в разные пвз и сберы и оплата одной картой. Обнуленный сутки назад.
Новый IP адрес, новая сессия инкогнито, новое ФИО, даже карту новую создал, хотя раньше и так проходило, все равно отмены)Значит что то делаете не так, я Вам кинул пример, у меня все ок товар вообще однотипный, но в разные пвз и сберы и оплата одной картой. Обнуленный сутки назад.
Что за пром такой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас удача прошел на зоокорм?уже использован, но спасибо
Новый IP адрес, новая сессия инкогнито, новое ФИО, даже карту новую создал, хотя раньше и так проходило, все равно отмены)
И чистый номер использовал как в тот раз, в новой копии портативного браузера, нифига не прошло)
Теперь уже не поймëшь, что так, а что нет. У кого то всë залетает, у кого то одни отмены идут подрядЗначит что то делаете не так, я Вам кинул пример, у меня все ок товар вообще однотипный, но в разные пвз и сберы и оплата одной картой. Обнуленный сутки назад.
Что за пром такой?
Он перестал работать потому что. Скорее всего фонд исчерпался.Странно, хочу сварочному купить пытаюсь применить пром стройка23 пишет вы уже использовали его. Хотя я не использовала
Видимо уже исчерпался лимит промо, там сумма на него выделена была мелкая,Странно, хочу сварочному купить пытаюсь применить пром стройка23 пишет вы уже использовали его. Хотя я не использовала
Ну почти 50% считаю зависит от ip если подсеть грязная, абузера по умолчанию >1 в данный момент, да усложняет, но и не отменяет что оставшиеся 50% не нужно учитывать ( отпечаток и т.д.)Теперь уже не поймëшь, что так, а что нет. У кого то всë залетает, у кого то одни отмены идут подряд
Ну вот я приехал в деревню, в чистую пенсионерскую сеть.. Все одно отменыНу почти 50% считаю зависит от ip если подсеть грязная, абузера по умолчанию >1 в данный момент, да усложняет, но и не отменяет что оставшиеся 50% не нужно учитывать ( отпечаток и т.д.)