МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерочные врядли, наверно дают картонку чтобы было куда встать и сотрудники натягивают платок посреди отделения чтобы прикрыть тело примеряющего)
примерочные, как положено, но их мало. На миллионик 5 штук от силы и только в новых отделениях либо, где прошел капитальный ремонт

Что еще за чудо такое. ПЛ не заблокирована, но при этом начисление спасибо за отзывы заблокировано. Отзывы опубликованы, но начисление отклонены.
"на тот момент вы не были подключены к программе лояльности"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да что за срань, при оплате не принимает данные карты
"Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты"
последние страниц 10

• Like
Реакции: Ghj[j;bq

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26,1 KB · Просмотры: 186
не первый раз сталкиваюсь с такой штукой.

покупаю номера через бота в тг.

вхожу в акк, кидаю заказ. минут через пять на номер снова приходит новый код из смс, хотя я не просила его прислать. заказ не отменяют.

это кто-то повторно мой номер купил?
Во время аренды не могут его же купить, если не сбой сервиса. Обычно выкидывает с учетки, если кто-то заходит другой, после окончания аренды.

Что еще за чудо такое. ПЛ не заблокирована, но при этом начисление спасибо за отзывы заблокировано. Отзывы опубликованы, но начисление отклонены.
а это бан вероятнее всего)
надписи о бане теперь нигде нет. все убрали, даже с давно заблокированных. Но к сожалению, отсутствие надписи не отменяет наличие бана(
Сейчас бан можно опознать именно по этим признакам, что вы описали) еще и промики не должны работать

У них есть еще одно преимущество что перед получением можно вскрыть заказ и посмотреть что там, а в Сбере так не дают сделать
Есть такое, абсолютно все посылки проверяю, чтоб кирпич не положили и не ошиблись с товаром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а кто писал как на виртуалке запускать СММ?через нокс?
У меня на ноксе Мегамаркет не пошел. На каком-то из этапов не дает выбор, который нужен для следующего шага.
Единственное, если только пофиксили...

• Like
Реакции: Алексейка
Так она писала, что она девушка, а не мужик. Так что ей наоборот лучше аккаунты называть женскими именами
Я догадываюсь, что она девушка :) и не предлагал называть ей аккаунты мужскими именами, а вел к тому, что заковыристые и смешные имена со временем приносят различные неудобства и привел в качестве примера свои псевдонимы...

У кого есть 15000/20000 на эпл?

че вы клоунов мне ставите руины. я хочу себе наушники заказать )может есть у кого 12/20 хотя бы

Последнее редактирование:
Там есть проды, типа спейс маркет, кто не шлют в пункты выдачи ничего, хотя у них мелочевка типа пакеты, ложки и тд. Правда сразу при оформлении пишет что могут доставить только курьером, кнопка пункт выдачи неактивна.. Может в этом дело
вот кстати про спейс маркет - как-то хотела купить у них какую-то мелочь, но из-за доставки курьером не стала заморачиваться. А на другом аккаунте, при выборе региона Москва, товар их спейсмаркет давал выбрать доставку не курьером и в другие регионы, в том числе мой. Уже не помню точно но постамат сбера, сдэк и пятерка - что-то два из этих трех точно было.

• Like
Реакции: КомпроMiss
Август23 чекайте. На безрыбье и такое сойдёт :)

Да что за срань, при оплате не принимает данные карты
"Вы не ввели данные карты для онлайн оплатe
Видимо вас это сильно задело, раз аж 2ое сообщение за 5 лет написали ж)

и первое тоже по этой же теме ))

а это бан вероятнее всего)
надписи о бане теперь нигде нет. все убрали, даже с давно заблокированных. Но к сожалению, отсутствие надписи не отменяет наличие бана(
Сейчас бан можно опознать именно по этим признакам, что вы описали) еще и промики не должны работать
Хм,промик действительно не работают, что то пошло не так пишет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blackmore
они его не закрыть решили? распродают остатки, промики для этого. и оплату вот уже отключили. явно что-то замышляют. :cool:

Ленты - ибучие рассадники тараканов, ска, с другой ленты - и опять аж два (!) таракана в пакетах ((. Может какой и удрал и там больше было ((
Придётся на улицу теперь выносить и там перетряхивать всё, иначе как нехер делать не углядишь и заселятся на раз-два (
Мож они спецом их в пакеты кладут, развлекаются? (. Ладно один заскочил, а два - уже подозрительно (
Вот пидарасы, хоть бы протравили у себя, развели антисанитарию, куда на них жаловаться, в сэс? ((
Вчера получил готовую еду из ленты. Сегодня достаю из холодильника коробку и открываю, а оттуда сонная муха выползает. XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.