Elchacha
Опытный
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Дак мне так же, через оператора поддержки создали обращение, которое я не вижу в ЛК, только прошло уже 4 дня. Ну и я чек о возврате и жду. Просто вижу что в группе ВК много таких комментариев с проблемой как у меня, у некоторых с апреля решить не могут, таким темпом через пару дней придется досудебку писатьБыло такое, автоматически не вернулись средства и через поддержку они отправили запрос в финансовый отдел для ручного возврата., параллельно я попросил, чтобы финансовый отдел направил мне на почту чек возврата.
Через 2 дня после запроса, финансовый отдел написал мне на почту, сообщил, что деньги вернули и прикрепили чек.
После этого ещё через 4 дня деньги вернулись на карту.
Самое главное - требуйте чек возврата, если он будет на руках, то средства точно вернутся и сроки уже действительно зависят от банка.
Но, самое удивительное это то, что запрос в финансовый отдел формировался онлайн-консультантом без создания обращений. Консультант просто вручную направил запрос в соотвествующий отдел, который уже в свою очередь написал мне через 2 дня.
Пришёл к выводу, что «Создание обращений» лишь затягивают весь процесс)