DrunkSanta
Опытный
- Дней с нами
- 2.937
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 437
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
сходишь в загс, ренейм сделаешь)Ну серьезно, какие документы они будут требовать, если у меня в профиле, допустим, Дарт Вейдер стоит? Световой меч им показать?
то не за этого. выше чуть почитай.Кто на вак смс брал номера, проверяйте акки, меня со всех последних купленных номеров выкинуло.
На перепродажу пошли
Причем тут сбор персональной информации? Простая идентификация получателя товара. -)Любые внутренние правила которые противоречат законодательству РФ ничтожны. В данном случае они противоречат ЗОЗПП, так что ими можно подтереться. Досудебка или жалоба в ОЗПП решат проблему с большой долей вероятности
Ну серьезно, какие документы они будут требовать, если у меня в профиле, допустим, Дарт Вейдер стоит? Световой меч им показать?
вместе с приставкой сбер, случайно и оплату убрали.Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты. Что за ересь при заказе из браузера?
Там давно уже они на перепродажеКто на вак смс брал номера, проверяйте акки, меня со всех последних купленных номеров выкинуло.
На перепродажу пошли
К сожалению нет. В акки , которые на номерах, купленных на других сервисах всё нормально. Ладно, если ни у кого проблем нет, значит только меня коснулосьто не за этого. выше чуть почитай.
наверно ни кто не покупает кроме нас. или ждут пока утро настанет.Интересно, эта ошибка с оплатой не у всех что ли? В VK все молчат и не жалуются
У всех выкинуло из акков.К сожалению нет. В акки , которые на номерах, купленных на других сервисах всё нормально. Ладно, если ни у кого проблем нет, значит только меня коснулось
То, что написано на табличке.