Что за глупости, нет конечноПодскажите пожалуйста, можно ли в смм сигареты с промокодом заказать?
Цены и так поднялись из-за курса, так еще многие продавцы дополнительно их подняли, нужен хотя бы 3000/5000 который был в маеОх уж эта зажравшаяся молодежь
он тогда в общем доступе был или в смс/сболе?3000/5000 который был в мае
В смс присылали, но сейчас надо делать общедоступный так как времена тяжелыеон тогда в общем доступе был или в смс/сболе?
Это уже беспредел какой-то. Симку мне в Мегафоне попытались как-то впарить, в плюс к смарту, типа они смарты только с симкой продают, но, пока я возмущался, продавец увидел, что заказ предоплачен, и, печально пробубнив "а, у вас предоплачен, тогда без симки ..." смирился. А доплачивать сумму применённого купона-это ж вообще нарушение условий договора оферты с смм...Заказывал 2 недели назад в салон мегафона yota модем. Когда пришел получать, мне сказали доплачивать сумму применённого купона. Типа я внёс аванс. Плюс ко всему, в карточке был товар Модем+симка, в итоге сказали симка отдельно 300 руб.
Всех на уши поставил, все поддержки обзвонил. Ни в какую. В итоге нахер послал и ушел.
В общем салоны мегафон это весело.
Скажи спасибо, если снова 1000/2000 дадут.Цены и так поднялись из-за курса, так еще многие продавцы дополнительно их подняли, нужен хотя бы 3000/5000 который был в мае
Ради 1/2 палить новорегов? Не дождутся!В сболе появился промик 1000/2000 на первую покупку (2 активации)
А вот это - да. Пришёл с работы, не успел...Уже утром будет плачъ до небес стоять, от тех, кто не успел что-то заказать.
полностью согласна! голосовать бы пошла, если бы это было в предвыборной речи))В смс присылали, но сейчас надо делать общедоступный так как времена тяжелые
Привыкай. Не всё так просто в нашем королевстве.мегафон виртуалки заюзанные,приложение тормозит,я хуею над этим зоопарком.
Да тоже заметял реформы мутятУ смм адрес поменялся на мегамаркет.ру
Ночей не спят, все работают на благо...У смм адрес поменялся на мегамаркет.ру
Да пофиг, если у кого-то прикопаны ссылка на товары от гудса, вроде и по ним можно попасть на товар.У смм адрес поменялся на мегамаркет.ру
Приложение ещё раньше переименовали также, это из-за санкций на сбер, похоже хотят вывести торговлю из под санкционных ограничений.Да тоже заметял реформы мутят