nodos
Знающий
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
В сболе появился промик 1000/2000 на первую покупку (2 активации)
Промо покрывает комиссию и в плюс выходишь. Но тут считали, что это не очень выгодноА в чем смысл то? Продавец же комиссию платит маркету
тоже поймала такое, с 01.08 по 05.08.В сболе появился промик 1000/2000 на первую покупку (2 активации)
50% комиссии быть не можетПромо покрывает комиссию и в плюс выходишь. Но тут считали, что это не очень выгодно
Там нужно посчитать ещё налоги и т.п. Уже неоднократно поднимали тему с подробными подсчётами50% комиссии быть не может
Я на любом маркете найду такие завышенные ценники) Но всегда можно найти товар, который стоит не дороже, чем где либо. Я вот корм беру всегда по такой цене, по которой нет нигде) Вот сейчас взял 3 пачки по 1.5 к и сэкономил 3 к. И такие товары каждый может найти всегда себеЕсли учесть, что ценники раза в 1,5, а то и в 2 на всякую мелочевку задраны - не ахти какая и экономия выходит
Прощай от всех вокзалов поездаПромики 1000/1500 ВСЕ!
Подарочек тоже все
А не раскрыли ли вы некую подпольную сеть. господа?Такая же хрень попалась. Заказ - вчерашний. Уже получен.
А чего налоги. Самозанятый, да и всё. Ещё тебе должны будут, если семья большая.Там нужно посчитать ещё налоги и т.п. Уже неоднократно поднимали тему с подробными подсчётами
угу, налоги, комиссии и зарплаты абузеров)Там нужно посчитать ещё налоги и т.п. Уже неоднократно поднимали тему с подробными подсчётами
А вообще на товары 18+ комиссия 30% и это не шутка
А, типа деньги с промика маркет отдает, а товар у тебя. Ну для ип может и так , а для фирмы налоги ж платить, отчетность, приходы, это все очень стало сложно. Такие фортели только для физиков хорошо, где не отчитываются и вмененный доход или лицензияПромо покрывает комиссию и в плюс выходишь. Но тут считали, что это не очень выгодно
Смущает "до" еще и со звездочкой.Кто-то заказывал? Типо начислят до 100% бонусами за покупкиот 1300 руб
Тык инфу под звездочкой надо читать.. Это типа лотерея, наверноеКто-то заказывал? Типо начислят до 100% бонусами за покупкиот 1300 руб
1000/2000 уже никого не удивишь, тем более на первую покупкуВ сболе появился промик 1000/2000 на первую покупку (2 активации)
Ох уж эта зажравшаяся молодежь1000/2000 уже никого не удивишь, тем более на первую покупку
Нихрена не понятно, вряд ли кто-то будет заказывать, сам я точно не буду проверятьТык инфу под звездочкой надо читать.. Это типа лотерея, наверное
Ну и где премия нам, этот план перевыполнившим?!Видимо в июле план перевыполнили