Grom007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
У 1000/1500 фонд 200 000 поощрений, у 1500/2000 был 300 000 поощрений.На удивление, фонда 3 разовых надолго хватило... или он больше 5 розового был?
У 1000/1500 фонд 200 000 поощрений, у 1500/2000 был 300 000 поощрений.На удивление, фонда 3 разовых надолго хватило... или он больше 5 розового был?
Под который все ссд с ситилинка скупили и весь сахар гиперов)Это который Греф сначала раздал а потом практически сразу отключил?
Да все тут ждут и кинутся со скрина переписывать, если будетя уже и корзину собрал в самокате, жду доброго человечка
В 5post у меня так было. Спросила на кассе, оказалось посылка не влезла в ячейку и её оставили на кассе.Народ, у кого так было открыл ,постамат а там пустая ячейка , что делать?
Позвонил им , составили обращение...
А дальше , у кого какой исход!?
Из отмен 1,5/2 сделали 1/1,5)У 1000/1500 фонд 200 000 поощрений, у 1500/2000 был 300 000 поощрений.
есть отмены и по реф, и по промо с юманиПодскажите, по реф. промокодам 1/2 нет отмен?
Блин, а точно! Даёшь завтра промик 2000/3000 !!!Кстати, 2/3 лета прошло, как и не было.
есть мнение, что так больше шансов, что потом придет что побольше.)вот чего каво, а жирного мне не дают... а вот эти с первой покупкой, вроде бы на все симки все виды симок приходили с первой покупкой. а последние несколько тишина... раз вообще кинули за минут пять на один номер 4 штуки.
А я бы предложил такую схему раздачи промокодов: желающий отдать - информирует всех в теме о своем желании. Желающие воспользоваться-ставят ему какую-нить эмоцию(возможно, лайк будет в этом случае не совсем корректен). И далее уже в соответствии со своими принципами и симпатиями дарующий в личку(или под личным хайдом) скидывает промо. А то как-то это вбрасывание в свору алчущих вызывает тягостное чувство...Небось одни и те же юзают
Обидненько, если барыги на перепродажу.
P.S. Хотя бы под какой-то хайд нужно, чтобы совсем уж залетных фильтровать.
А я бы предложил такую схему раздачи промокодов: желающий отдать - информирует всех в теме о своем желании. Желающие воспользоваться-ставят ему какую-нить эмоцию(возможно, лайк будет в этом случае не совсем корректен). И далее уже в соответствии со своими принципами и симпатиями дарующий в личку(или под личным хайдом) скидывает промо. А то как-то это вбрасывание в свору алчущих вызывает тягостное чувство...
были варианты "отдам первому", а про вкидывание, особенно скрина, с которого ещё переписать. это даА я бы предложил такую схему раздачи промокодов: желающий отдать - информирует всех в теме о своем желании. Желающие воспользоваться-ставят ему какую-нить эмоцию(возможно, лайк будет в этом случае не совсем корректен). И далее уже в соответствии со своими принципами и симпатиями дарующий в личку(или под личным хайдом) скидывает промо. А то как-то это вбрасывание в свору алчущих вызывает тягостное чувство...
не,не. 2/3 прошло же. давайте 3/5 потестим.Блин, а точно! Даёшь завтра промик 2000/3000 !!!
Вот и мои шурики приехали. Все 24 штуки. За три дня притащили, молодцы)
Зитреки и какие то черные ноунеймы двухсуоростныеКакая модель?