EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
А паспорт просят в пятерке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только фамилия и номер для получения
только фамилию и код получения или QR-кодА паспорт просят в пятерке?
От души) попробую пятерку)только фамилию и код получения или QR-код
А код получения в ЛК приходит?только фамилию и код получения или QR-код
отмены вряд ли связаны с адресом, что то другое палит, также покупные номера в тг бывает можно брать на 20 минут, 4 часа и 7 дней, цена копейки и будут тебе смс приходитьНу а если номер минутка с телеги, как быть? В приложении отродясь кодов не видел
А паспорт просят в пятерке?
Отмены летят, если указываю получать буду не я и свои реал номера. С курьером проще он уже свой, но адреса в бане и соседние хаты, дома тоже не помогает отмены летят)
А на "правильного" новорега, еще должна быть дешевле. Там если палишься, мизерную скидку дают, а если обходишь антифрод, то прям существенную, правда не на все, от товара зависит.Спасибо за советы с телефонами, заказал под промо с ямы, и на новореге цена чуть дешевле.
ну я новичке в яме, у нас доставка в город недавно только бесплатная появилась. Так что жду на эти телефоны , от дядюшки Грефа 4 от 5...А на "правильного" новорега, еще должна быть дешевле. Там если палишься, мизерную скидку дают, а если обходишь антифрод, то прям существенную, правда не на все, от товара зависит.
Указывать - получать буду не я, и указывать реальный номер телефона.Ну а если номер минутка с телеги, как быть? В приложении отродясь кодов не видел
И по нему получить бан ))Писать получать буду не я, и указывать реальный номер телефона.
Других вариантов не вижу...И по нему получить бан ))
Вроде осталось два применения, проверьте)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала 2/3, потом через несколько дней снова 2/3 потом уже 3/5, 2/2.5Да, киданули тех, кто не использовал вчера 2000/3000( Хотя на не использованны 500/1000 сегодня накидали 1000/2000, засранцы.
На правильного новорега цена 760, на обычного 890.А на "правильного" новорега, еще должна быть дешевле. Там если палишься, мизерную скидку дают, а если обходишь антифрод, то прям существенную, правда не на все, от товара зависит.