Pavel3Msk
Опытный
- Дней с нами
- 902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
всмысле таксичные?Не знаю, я и не пытался. Вроде они очень токсичные 1/1,5. Риск перевешивает выгоду, как по мне.
всмысле таксичные?Не знаю, я и не пытался. Вроде они очень токсичные 1/1,5. Риск перевешивает выгоду, как по мне.
Если сбер ид не было, считай чистыйВиртуальные номера. Кто ж их знает. Они чуть не в 80% уже юзаные, никаких гарантий ,что это чистый номер, а не обнуленыш чей-нибудь.
Плохо просишь, проси лучшену раз открылся сезон попрошайничества, то и я бы не отказалась от 1 применения.
если вдруг кто захочет поделиться, с меня + в репу)
Какое промо?Спасибо за советы с телефонами, заказал под промо с ямы, и на новореге цена чуть дешевле.
К примеру, человек пишет "7 акков спалил на этом проме", вот вам этот пром - дерзайте.всмысле таксичные?
Зачем этот пром, если есть рефки и "подарочек" 1/2к?А кто товарил 500/1500 + 500 поиходят бонусами они именные или на любой новай акк можно затоварить?
Рассказать грустную историю, как мне не пришло не одного 1/1.5(((( в 4 сбера....Плохо просишь, проси лучше
видела, что тут фото в купальнике просили ранее. Может об этом речь)))Рассказать грустную историю, как мне не пришло не одного 1/1.5(((( в 4 сбера....
или как я опрашивала маму и бабушку, которые на даче сейчас, что им заказать под приходящие промики на пвоторные, и меня вечно посылили, что ничего не надо? А сегодня вернулись с дачи и выдали список "купить срочно" послезавтра опять на дачу.... блин...
а я только вчера пытала их....
ну должно же быть хоть одно место, где люди бесплатно делятся НЕнужными для них промокодами? А те кто за оплату просят сравнимы с теми барыгами, которые тут для перекупства их просятНа форуме я не так давно присутствую. Но за это время пришел к выводу, что просьбы типа "дайте, поделитесь" являются для форумчан признаками хорошего тона. Причем просят промы в основном одни и те же "профессиональные покупатели". А стоит предложить пром за небольшую оплату, то сразу минус в репу, зашквар и т.д., с последующим удалением поста. А ведь кто-то не такой ушлый, как сидящие здесь сутками "профессионалы", мог бы его приобрести и оформить 3 выгодные покупки.
Спасибо за подсказку ))))видела, что тут фото в купальнике просили ранее. Может об этом речь)))
я вот в Абхазию собираюсь,хочу регидрончика с полисорбом прикупить,а то дорогой нынчеА что вы все покупаете? Поделитесь, вдруг мне тоже захочется
ну тут я пас) только если свою собаку выложить могу... но она купальники не жалует)видела, что тут фото в купальнике просили ранее. Может об этом речь)))
Без интереснее)видела, что тут фото в купальнике просили ранее. Может об этом речь)))
Так все по разделам - раздел реф отдельно, раздел продаж отдельно и т д. Вы смешиваете разделы.На форуме я не так давно присутствую. Но за это время пришел к выводу, что просьбы типа "дайте, поделитесь" являются для форумчан признаками хорошего тона. Причем просят промы в основном одни и те же "профессиональные покупатели". А стоит предложить пром за небольшую оплату, то сразу минус в репу, зашквар и т.д., с последующим удалением поста. А ведь кто-то не такой ушлый, как сидящие здесь сутками "профессионалы", мог бы его приобрести и оформить 3 выгодные покупки.
У вас и прома то нет. Без ему подавай)Без интереснее)