на новые, со сбер ид, не стоит покупать если не можешь обходить "отмены"Подскажите, в ботах продают 1000/1500 это на новые акки или на любые?
Стоят копейки, поэтому решил рискнуть))на новые, со сбер ид, не стоит покупать если не можешь обходить "отмены"
Фонд акции исчерпанА промик 700/2000 (мега700) не активный уже?
Пишет, "вы уже использовали этот промокод", хотя он не был использован.
Аки чистые?Вчера после перерыва удалось сделать 2 заказа: по промо 1000/1500 (вторая активация) и по рефке 1000/2000 (А до этого после первой удачной активации вообще на все без исключения новорежные промики полетели отмены.)
И вчера на попытку третьей активации 1000/1500 снова тут же прилетела отмена. Не знаю, такое ощущение, что этому промо отлежка нужна Несколько дней передышки после каждого применения)
Типа смм знает, что это одноразка (=абуз) и любезно так сам отсылает на мыло?Народ, если номера телефона нету(одноразка) код приходит на емайл?
А это где продают?Подскажите, в ботах продают 1000/1500 это на новые акки или на любые?
Еще не начислили)За вчерашние отзывы у кого-то были сегодня начисления? У меня все висят с проверкой на 31.07.
на емайл никогда не приходит. Либо в смс, либо в приложение (или и туда, и туда)Народ, если номера телефона нету(одноразка) код приходит на емайл? Если заказ в пункт выдачи сделан.
Два часа сейчас бодался в пункте требует код RP(цифры) у поддержки пришлось узнавать, да и с паспортом затрахался, давай паспорт и все.
Завтра не будет работать?СБЕРМЕГАМАРКЕТ
500/2500 - на одежду и зоотовары (сегодня)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоят копейки, поэтому решил рискнуть))
Так может для него 380р копейки. Тоже дешевле нигде не видел их.скинь ссылку где продают за копейки, видел в 2 ботах по 380р за 3 активации
Только в пятерке когда получать, тогда на емейл приходятна емайл никогда не приходит. Либо в смс, либо в приложение (или и туда, и туда)
Спасибо, не знал. У меня нет Пятёрки в СММ(Только в пятерке когда получать, тогда на емейл приходят
Ну а если номер минутка с телеги, как быть? В приложении отродясь кодов не виделна емайл никогда не приходит. Либо в смс, либо в приложение (или и туда, и туда)
А паспорт просят в пятерке?Только в пятерке когда получать, тогда на емейл приходят
Отмены летят, если указываю получать буду не я и свои реал номера. С курьером проще он уже свой, но адреса в бане и соседние хаты, дома тоже не помогает отмены летят)Типа смм знает, что это одноразка (=абуз) и любезно так сам отсылает на мыло?
Конечно нет.
Уж если так абузить, то заполнять Получать буду не я. Вот всё тут пишут, можно же перед заказом почитать страниц ...дцать.
Виртуальные номера. Кто ж их знает. Они чуть не в 80% уже юзаные, никаких гарантий ,что это чистый номер, а не обнуленыш чей-нибудь.Аки чистые?