alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Похоже, отрубили уже...Юмани 1/2 у кого-нибудь работает? У меня пишет, что-то пошло не так.
Похоже, отрубили уже...Юмани 1/2 у кого-нибудь работает? У меня пишет, что-то пошло не так.
Так заявление простое - претензия на карточке товара с приложением скринов доказательства просрочки. Промик дадут не более 200 р,, а бонусы вернут в любом случае!За доставку просрочки теперь всем только на выбор или деньги или код? У меня был применен и код и деньги и бонусы, бонусы как бы вернули, но на счёте ноль. Теперь уговаривают согласиться на код 50% оплаты мелкий или деньги, но их очень долго ждать и там еще заявление придется писать какое-то , типа не советуют этот вариант
Василий знает, но он это держит в тайне!Маринки и Наташки из поддержки сами ничего не знают
Это они всегда запугивают, чтоб говнопромом отделаться, и не делать лишних движухили деньги, но их очень долго ждать
Есть проблемный товар в корзине (скорее всего весовой), попробуй перебором его найти
свободных слотов доставки нет или магазин временно не принимает заказы СММ
помогло, спасибо)Есть проблемный товар в корзине (скорее всего весовой), попробуй перебором его найти
Это доставка из из супермаркета? Такое бывает, если магазин отвалился, интервалов нет и т.п., попробовать через час-два, станет доступна оплата
И наоборотСММ и СМ никак не связаны. А если вопрос насчёт СМ, то иди в тему СМ
Знаю только, что если получить бан на СММ, то на СМ можно спокойно заказывать
Так и пишут, что ждать 2 недели возврат. А код не дадут тогда? у меня код тоже сгорел в заказеЭто они всегда запугивают, чтоб говнопромом отделаться, и не делать лишних движух
Всё прекрасно возвращают, и не так уж и долго, пиши "я хочу возврат денег", максимум 2 недели возвращали.
Попробуйте легче в поддержку - авось попадется адекватный оператор и помогут... Сотовому Оператору чую бессмысленно - там хлеще тупики сидят...Случайно удалила смс с промокодом sprmrkt....Можно ли как-то смс эту восстановить у оператора?Или в поддержку писать?Может,вопросы и дурацкие,но я в первый раз с этим столкнулась.))
ну уж не преувеличивайте , тогда она может с нуля гражданина создать держащего паспорт.А потом нейросеть за секунды заменит конверт с сим-картами на паспорт на таком фото вас с конвертом?
То же самое, на разных аккахЗа вчерашние отзывы у кого-то были сегодня начисления? У меня все висят с проверкой на 31.07.