В 3 часа ночи по МСК умрутКстати, вчерашние промо 2000/3000 все еще работают
А есть для Windows какой-нибудь надежный виджет без вируса, чтобы в кнопке пуск например все время показывало текущий IP
Телефон на винде? Или раздача?А как контролируешь IP? Телефон периодически меняет IP во время работы
Раздача с телефона андроидТелефон на винде? Или раздача?
Поиск вот такое например даётРаздача с телефона андроид
Контролировать софтом идея сомнительная. Чтобы узнать внешний ip на интерфейсе, надо будет постучать на внешний сервер.А как контролируешь IP
Ну надо просто IP проверять не постоянно, а когда его реально меняешь. Я с компа перезагружаю вайфай и после этого сразу проверяю и звуком даю сигнал, когда связь переустановилась, а если этот IP уже был в течение последних 12 часов, то звук другой. Лично у меня раз в два-три дня этот "другой" появляется, не чаще. Если честно, вообще не вижу в такой ситуации особого смысла проверять на повтор IP.Контролировать софтом идея сомнительная. Чтобы узнать внешний ip на интерфейсе, надо будет постучать на внешний сервер.
Или по лимитам запросов не будешь проходить, или сложно будет своевременно получить информацию о смене ip.
Согласен, человек просто писал что ему надо отслеживать момент, когда во время сессии ip меняется. Но механика так или иначе не ясна. Если ip сменился, то это уже произошло. Даже если иметь эту информацию, что с ней делать? Риторический вопрос.Ну надо просто IP проверять не постоянно, а когда его реально меняешь. Я с компа перезагружаю вайфай и после этого сразу проверяю и звуком даю сигнал, когда связь переустановилась, а если этот IP уже был в течение последних 12 часов, то звук другой. Лично у меня раз в два-три дня этот "другой" появляется, не чаще. Если честно, вообще не вижу в такой ситуации особого смысла проверять на повтор IP.
А как контролируешь IP? Телефон периодически меняет IP во время работы иногда самостоятельно, иногда после очередного спам звонка, и часто меняется на тот который использовал ранее на другом аккаунте и сразу прилетает блокировка лояльности
Реально проклятый, тож отмены летят) настроили блин там свой антифрод наверное палит по устройствуПроклятый промик из приложения сбербанка, потрачено 7 новорегов. Разные варианты заказов, на всё прилетают отмены. Если у кого-то получится отовариться буду рад что хоть вам пригодился. Да пришлет мне Греф 2/3 взамен
sbkm37bdlj6kl 1000/1500 3 разаПосмотреть вложение 644129
Вряд ли дело в промо. Ищите проблему в другомРеально проклятый, тож отмены летят) настроили блин там свой антифрод наверное палит по устройству
эхх опыта у вас мало, идут как детки в школу, ни одной отмены, обнуляются акки и с бонусами только в путь!Реально проклятый, тож отмены летят) настроили блин там свой антифрод наверное палит по устройству
Проклятый промик из приложения сбербанка, потрачено 7 новорегов. Разные варианты заказов, на всё прилетают отмены.
Реально проклятый, тож отмены летят)
Так а кто тогда на Пипире дней пять назад в теме про 1000/1500 опять цыганил у "благородного" общества (что аж не смог удержаться заскринил немного) Альтер его?
Насколько я помню только в смс, хотя привязанную почту тоже чекалРассылка данных промо только в смс? на почту нет смысла ждать? (новореги с 1 заказом 1/1,5)
многие жалуются на неудобство СММ. это нам на руку)Это пиздец , пока делал два заказа думал сайт окочурится и сдохнет а смм станет банкротом. То ВПН отключи , то бан айпи, то бан оплаты, то бан интервала доставки. Кто тут писал про шопоголиков?) Кстати тут знакомая открыла свою историю заказов на ВБ вот там заказов дохрена и все без скидки. Но в таком сервисе как смм она даже заказать не сможет это слишком сложно для нее.)
Он индивидуальныйв дейли появился пром Я.лавки.. но лавки под боком нет, в какой теме им можно поделиться?