Забрать репу назад нельзя. Модераторы удалили ваше сообщение (вы что-то накосячили), к которому был привязан плюс. Вот репа и пропала. Тот кто дал плюс к его исчезновению не имеет никакого отношенияА мне "плюс" пару дней назад поставили и спустя сутки убрали. Ну видимо человек совершил самую большую ошибку в своей жизни, которая не давала покоя и решил исправить Ну а по-большому счету репа ни на что не влияет.
ну я даже до сотки пока не добираю)Кстати, хайды ставятся частенько "50-50-50", "100-100-100" или "500-500-500". Самый коварный параметр это дни.
Ок, теперь буду знать.Забрать репу назад нельзя. Модераторы удалили ваше сообщение (вы что-то накосячили), к которому был привязан плюс. Вот репа и пропала. Тот кто дал плюс к его исчезновению не имеет никакого отношения
Если админ посчитал, что нарушили - сообщение или несколько (спор с кем-то, шутки, оскорбления, флуд, запрещённые темы) удаляются. Если крупно накосячите - вас отправят в банюОк, теперь буду знать.
Если комментарий из личных соображений удаляющего посчитан как "флуд" - это считается косяком комментатора?
P.S. И это была шутка, без злого умысла
самокат толькоА продукты тоже нельзя под 1000/1500?
надо ждать.Если месяц назад приходило 1000/1500 , то сейчас уже не ждать?
ждать можно) получить врядли, если тот отоварил. у меня так...Если месяц назад приходило 1000/1500 , то сейчас уже не ждать?
максимум в избранное сколько можно внести?
Подтверждаю. Маска rftb. 2000/3000. До 23:59. Только сегодняСегодня 2000/3000 шлют в смс на всё
Вот так всегда, кому-то шлет, а кого-го шлютСегодня 2000/3000 шлют в смс на всё
обходить то как? через мультипаралель, второе пространство?Почитай что такое Fingerprint и Canvas
Именно по ним работает антифрод, а не по IP и MAC
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ощущение, что не пришлют, прошлой рассылкой тоже обделилиСегодня 2000/3000 шлют в смс на всё