ROROmaid
Опытный
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Самокат работает.1000/2000 совсем на продукты не работает? Вроде раньше по аналогичному промокоду пятерочка работала
Самокат работает.1000/2000 совсем на продукты не работает? Вроде раньше по аналогичному промокоду пятерочка работала
И какой вывод из этого нужно сделать?Уж конец июля близится, а Германа с промо 4 от 5 все нет.
Инсайдер?Отчетность у СММ квартальная, а не месячная....
Общедоступный - подарочек - на новореговК кого есть промокод на сбермегамаркет 1/2к можете скинуть
Так никто и не гарантирует. Пром выборочно дают. В эту акцию 1/1.5 был на 2х сберах из 3х.А вот нифига не появляется после крестика. Один раз только словил 1500/2000 и то давно.
У родителей-пенсионеров были и 1500/2000, и 1000/1500. У других родственников-непенсионеров, у кого были 1000/1500 или 1000/2000, сейчас или пусто, или 500(+500 бонусов)/1500вот кстати интересно, у кого нибудь на тех акках, где в прошлый раз был пром 1500/2000 появился ли в этот раз 1000/1500?
у меня нет. везде где в прошлый раз было сейчас пусто.
и на тех, где был 1000/2000 тоже пусто сейчас.
У Сбера обычно всегда всё включительноПодскажите, промики 1к/2к пишут, что до 31 работают, это включительно или нет? Завтра ещё будут работать?
Да, когда они пишут "до", то подразумевают, что включительно. Но промики в любой момент могут вырубить – фонд акции исчерпаетсяПодскажите, промики 1к/2к пишут, что до 31 работают, это включительно или нет? Завтра ещё будут работать?
У смм обычно до - это по, т.е. должны и завтра работать, если лимит активаций не кончится.Подскажите, промики 1к/2к пишут, что до 31 работают, это включительно или нет? Завтра ещё будут работать?
кажется дешевле без скидки в ашане купить, чем в этом самокатеСамокат работает.
У меня нет ашана, как быть?)кажется дешевле без скидки в ашане купить, чем в этом самокате
Отдельные товары в любом магазине по акциям норм. Но собрать целую корзину, чтобы эти скидки не компенсировались второй частью более дорогих товаров по рынку, не получилось. Несколько раз пытался набрать, не понравилась итоговая стоимость всей корзины.В самокате норм отдельные пр
Это уже из разряда исключений.У меня нет ашана, как быть?)
Не усе промы работают на гиперы + там опять же платная доставка, цена которой только растёт (С первым минусом в репе...
Так с такой логикой даже если на 50% в самокате дороже, пром компенсирует, но тогда в чем смысл там вообще его применять?
Хорошо сэкономить можно при 2х условиях. Цена без наценки + применение прома.
Не говорю о 1000/1500 руб., т.к. не у всех он есть и с ним при любом раскладе выгоднее.
ко мне, например, он не возит, поэтому изучала его ассортимент всего пару раз. чисто из любопытства. не впечатлиласьОтдельные товары в любом магазине по акциям норм. Но собрать целую корзину, чтобы эти скидки не компенсировались второй частью более дорогих товаров по рынку, не получилось. Несколько раз пытался набрать, не понравилась итоговая стоимость всей корзины.
Поэтому самокат не воспринимаю от слова совсем.
если аптека польза, то не работают. они автоматом отменяют любые скидки больше 50%1000/1500 не действует на аптеки???
Каждый сам для себя определяет понятие выгодно. Что устраивает одного, не должно нравится всем. У вас не получается собрать корзину под промо, у меня получается. Но это совсем не значит, что моя корзина устроит вас. Поэтому, если человек считает, что ему выгодно/удобно/нет других вариантов/нравится брать в самокате - его правоТак с такой логикой даже если на 50% в самокате дороже, пром компенсирует, но тогда в чем смысл там вообще его применять?
Хорошо сэкономить можно при 2х условиях. Цена без наценки + применение прома.
Какая стоимость доставки средняя по больнице в твоей области?Не усе промы работают на гиперы + там опять же платная доставка, цена которой только растёт (
Продолжу вашу же логику... Если я пишу о чем-то, соответственно делюсь личным опытом, что и является моим правом, а уже прислушиваться или нет, право того, кто это будет читать.Каждый сам для себя определяет понятие выгодно. Что устраивает одного, не должно нравится всем. У вас не получается собрать корзину под промо, у меня получается. Но это совсем не значит, что моя корзина устроит вас. Поэтому, если человек считает, что ему выгодно/удобно/нет других вариантов/нравится брать в самокате - его право
в еаптеке работает. вчера заказ сделал и получил. в пользе не заказывал, тут писали что они если выше 49% скидки отменяют заказ.1000/1500 не действует на аптеки???