Karma Police
Активный участник
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Это тоже самое только в видел комиксов)Детективы и романы)
ну так там промик работает только со сбер айди, а где акки с ним брать - хзв телелеге продают же пром на 3 активации цена 380р ..
создают сами или покупайРебзя, а где акки со сберайди берете?
как вы тарить собрались если банального не знаете?ну так там промик работает только со сбер айди, а где акки с ним брать - хз
А есть разница в том, какой номер я указываю для связи при заказе симок инька? Кто-то говорил, они похожие номера генерируют?У меня сработала схема, разница в покупке примерно 4 месяца, на каждой тройке свой общий баланс.
спасибо, я смотрел уже этот видос сегодняВот как можно проверить на подделку SSD
Обзорщику продали поддельный SSD WD Blue на Ozon Global
Эксперт YouTube-канала proSSD заказал на Ozon модель типа SSD WD Blue 500GB. И ему досталась подделка.www.ferra.ru
Всегда раньше покупал через смс активейт номер и делал акк без сбер айди с заказом на те промо - которые так и работали. Первый раз купил промо - который работает только со сбер айди - вот и спрашиваю. Свое время бы уже на ответ потратили, чем глупости с ошибками писатьсоздают сами или покупай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как вы тарить собрались если бонального не знаете?
Абсолютно такой же процесс, с разницей только в том, что регашься на Сбер ID, а потом логинишься через него в СММ.Всегда раньше покупал через смс активейт номер и делал акк без сбер айди с заказом на те промо - которые так и работали. Первый раз купил промо - который работает только со сбер айди - вот и спрашиваю. Свое время бы уже на ответ потратили, чем глупости с ошибками писать
походу сдох (Не кто не в курсе промокод moroz2023 ещё жив не могу применить
У меня основной номер сгенерили с 4 последними цифрами как у моего, который оставлял для связи.А есть разница в том, какой номер я указываю для связи при заказе симок инька? Кто-то говорил, они похожие номера генерируют?
Закон по ограничению до 3 сим карт на человека не нашел одобрения в минцифреа есть ли смысл на один паспорт несколько номеров иметь? одно дело вирт включил выключил, а тут на тебе два номера висит официально. мб глупый вопрос, но все же
И это хорошо)Закон по ограничению до 3 сим карт на человека не нашел одобрения в минцифре
Идея ограничить число оформляемых на одно лицо SIM-карт не нашла поддержки - Российская газета
Депутат Госдумы Олег Матвейчев предложил продавать не более трех SIM-карт в одни руки. Письмо с предложениями было отправлено на имя главы Минцифры Максута Шадаева.rg.ru
Smshub org через впн, в поиске "банки" = 13,5р за один сберidРебзя, а где акки со сберайди берете?
написал в лс)Ребзя, а где акки со сберайди берете?
Покупай через браузерКто поможет побороть 1/1.5 поделюсь активацией. Все известные мне методы не прокатывают последние 2 дня.
Устройство/адрес/ип/новорег id/карта
Предлагаю раздать нуждающимся и набрать лойсовКто поможет побороть 1/1.5 поделюсь активацией. Все известные мне методы не прокатывают последние 2 дня.
Устройство/адрес/ип/новорег id/карта
Прикол в том, что после одного удачного применения 1000/1500 из СБОЛа у меня сыпятся отмены уже не просто на повторные попытки применения этого промо, но и вообще на ВСЕ промо для новорегов, примененные и через приложение, и через эмулятор андроид, и через браузер! Это какой-то проклятый промо был!) После него вообще все как обрубило.Покупай через браузер
До заказа симкарт уже была карта Тинька?У меня основной номер сгенерили с 4 последними цифрами как у моего, который оставлял для связи.