anomalist
Король флуда
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 432
Ну, как говорится, любая реакция есть реакцияКто ставит какашки, тот говноед. Он мне тут целых 4 за раз наклал
Ну, как говорится, любая реакция есть реакцияКто ставит какашки, тот говноед. Он мне тут целых 4 за раз наклал
Они сами понимают, что промик не особо хороший.
да вроде,не все так однозначно,вчера обнулил после бана,зеленые подтянулись,сразу с промо юмани кинул в неоплату,оплатил тиньком через 10 мин. уже едет.Если ждать сутки то все ок. Если сразу заказывать то отмены. Отлежка нужна аку после удаления
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ну и да. Тоже сходу отмена при оплате с промо 1000/1500. Хз как лечить
На Самокат точно работает. Плюс можно заказать еду из УРов и у кого есть холодильники.1/1,5тр из сбола на продукты не работает?
УР что это?На Самокат точно работает. Плюс можно заказать еду из УРов и у кого есть холодильники.
У меня один укол стоит более 12к, правда его ставят раз в три месяца, и обходится бесплатно за счет соц.обеспечения.ой, с таблетками прям на больное давите! через пару дней после того, как отрубили 2000/4000, врачиха мне назначила пожизненно таблетосы, 30 шт. которых стоит 3455 рубасов. ууууу, каналья, не могла пораньше их анонсировать! по-любому в сговоре с Грфчанским состоит
Если к этому моменту сам пром не протухнет, то можноВ случае возврата товара надлежащего качества по причине не подошел, возможно восстановить промик из sms?
Я долгое время думал, что речь про магазин улыбка радуги. Уж слишком долго ее абузили через алик.умный ретейл
Там когда как, но вроде если алгоритм работает по принципу, что если платеж в сутки первый, то подтверждение не запрашивается. Ну и от суммы тоже зависитСегодня делаю заказы и заметил, что оплата стала проходить без подтверждающего кода в смс при оплате с карты Тинькова
Раньше при покупке на любую сумму надо было подтверждать смс
Да, но и платеж был не первый и сумма больше 1000₽Там когда как, но вроде если алгоритм работает по принципу, что если платеж в сутки первый, то подтверждение не запрашивается. Ну и от суммы тоже зависит
Нет, пробовал, скажут, что "следите, у нас много разных акций и других промокодов"В замен протухшему прому, если попросить в чате, новый не вручат?
Так это, вроде, настраивается в приложении ТиньковаСегодня делаю заказы и заметил, что оплата стала проходить без подтверждающего кода в смс при оплате с карты Тинькова
Раньше при покупке на любую сумму надо было подтверждать смс
3 из 3 отоварил, все нормальноНе проходит 1/1.5. Сливают)
Ну хз. Ничего не меняя 2 дня назад отоваривалось без проблем. Сейчас нет.3 из 3 отоварил, все нормально