Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
В итоге что? Как поборол бан при оплате с 1000/1500?Благодарю всех за подсказки!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В итоге что? Как поборол бан при оплате с 1000/1500?Благодарю всех за подсказки!
Да!А, ну да. Я имел ввиду без комиссии. Без комиссии анонимный пополнить можно ?
...меньше палева.
послал раз 100 грефа на три буквы и плАчу сижуВ итоге что? Как поборол бан при оплате с 1000/1500?
Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.Благодарю. Сам в расстройстве не сообразил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
послал раз 100 грефа на три буквы и плАчу сижу
Таблетки это, и дорогие, с каждым днем падлы дороже и дороже... индийский дженерик он вообще копейки должен стоить.. и стоил..Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.
Мы можем сравнить цены только на момент покупки, но никто не знает, сколько этот товар будет стоить в будущем.
Я для мамы сразу после начала СВО, закупил таблеток на 100к, на 2-3 года вперед. Правда они прописаны пожизненно, но все равно как-то спокойнее на душе. Ну и это было без промов...Таблетки это, и дорогие, с каждым днем падлы дороже и дороже... индийский дженерик он вообще копейки должен стоить.. и стоил..
ой, с таблетками прям на больное давите! через пару дней после того, как отрубили 2000/4000, врачиха мне назначила пожизненно таблетосы, 30 шт. которых стоит 3455 рубасов. ууууу, каналья, не могла пораньше их анонсировать! по-любому в сговоре с Грфчанским состоитТаблетки это, и дорогие, с каждым днем падлы дороже и дороже...
Бьютилето287 вроде всё, вместо него вчера запустили Бьютилето198, но он тоже не должным образом работает, у многих применяется, но сама скидка не срабатывает.ух нафлудили все не прочитаешь....
Дайджест:
для новорегов сейчас актуально 1/2тр подарочек и 1/1,5тр из сбола
2/5тр на косметика и парфюм, оптика, личная гигиена, бытовая химия Бьютилето287
Мог забыть или не знаю, дополняем
4 тонны флуда. Магнит вон после каждой 1000 обнуляют, скоро СММ его переплюнет4000
P.S. Вот ради этого момента не спал.
Тему со стимом тоже после каждой 1000 обнуляют.4 тонны флуда. Магнит вон после каждой 1000 обнуляют, скоро СММ его переплюнет
Я сам не понял, тут писали, что если оплачивать виртуалками от тинькова, то отмены заказов идут. Как я понял, тупо карты тинька в бан отправили....?А в чем проблема? Если карты не привязывать, то отмен нет по картам.
Так у них срок годности не бесконечный, обычно у лекарств 2-3 года.Я для мамы сразу после начала СВО, закупил таблеток на 100к, на 2-3 года вперед.
У меня обычно delay 2-7 дней, сразу никогда не использовал.После "обнуления" профиля сразу промо для новорегов можно использовать?
Так поэтому и натарил на 2-3 года, а не на 10 лет.Так у них срок годности не бесконечный, обычно у лекарств 2-3 года.
Не работает. Но возможно на самокат работает1/1,5тр из сбола на продукты не работает?
все нормально с оплатой виртуалкой тинька. отмены и карты в данном случае никак не связаны.Я сам не понял, тут писали, что если оплачивать виртуалками от тинькова, то отмены заказов идут. Как я понял, тупо карты тинька в бан отправили....?
не, промокод с 500/1000 присылают с поздравлением о покупке на те акки, на какие они сами захотят. тут нет никакой зависимости от того, покупали вы в еаптеке или нет, роли не играет. я ни разу там не брала под новорега и мне много на какие акки их присылали. они их могут слать вплоть до "поздравляем с 4 покупкой". а кого-то вроде и с 5 поздравляли. и присылали после использования совершенно разных промо на 1 заказ. и после 1/2, и 1.5/2 и 2/3...Кстати, есть предположение, что если на аккаунте покупать (самовывозом) лекарства в ЕАптеке с оплатой налом, то могут несколько раз прислать смс с промокодом 500\1000 с поздравлениями о покупке. По статистики за 2мес. сработало 2 из 2х.
Только самокат1/1,5тр из сбола на продукты не работает?