reks312
Опытный
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Ту что в СММНа очень старом акке: в СММ одна почта, а в Сбер ID другая. Куда придут письм а от 5Пост?
Ту что в СММНа очень старом акке: в СММ одна почта, а в Сбер ID другая. Куда придут письм а от 5Пост?
Какая причина?С промиком "подарочек" сделал 2 заказа, прокатило, понял причину отмен
Если товар имеет слишком большую скидку то продавец может отменить, но здесь похоже дело в промокодахС промиком "подарочек" сделал 2 заказа, прокатило, понял причину отмен
Причина карта Тинькофф, хоть новая виртуалка хоть старая, сделал карту киви проканалоКакая причина?
2000/5000 на категорию красота и уход в супермаркетах — бьютилето198
У меня с Тинька и Юмани отмена, сейчас эксперимента ради попробую с Озон банка)тоже использую вирт карты тинька, попробую с юмани сделать. хорошо, что тему почитала!
лучше с другого акка попробуйУ меня с Тинька и Юмани отмена, сейчас эксперимента ради попробую с Озон банка)
Да, оба предыдущих акка разные-новые)лучше с другого акка попробуй
написал в ЛС)Люди добрые, пожалуйста подскажите где можно купить вирт номер со сберайди?))) надо бы пару промиков проверить)
Как я понял отмена пересчитывается только на первый заказ с промокодом для привлечения клиентов, возможно поэтому и исключили продукты из промокодов на первый заказ.выдали взамен промика 800/2000 промокод с маской bp, промокод поганый, при отменах оставшаяся стоимость товаров не пересчитывается..
В расчетах написана полная ересь: осталось 2 товара ценой 936+78 и + 129 доставка, и в сумме у них получилось 1342
думаю отменять нафек или жрать оставшиеся в заказе продукты пропитания с жалкой 40% скидкой.. уже чувствую что в горло не полезут!
их можно стыковать с местными?сорри за оффтоп.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня прикололи также. Заказал 5 пачек сосисек, 1 отменили и 4ю пачку пересчитали, типо цена изменилась и списали за нее, как за 2. Написал обращение, месяц как тишина, ну и хер с ними. Скорее всего это не купон, а магазин хитрожопый.выдали взамен промика 800/2000 промокод с маской bp, промокод поганый, при отменах оставшаяся стоимость товаров не пересчитывается..
В расчетах написана полная ересь: осталось 2 товара ценой 936+78 и + 129 доставка, и в сумме у них получилось 1342
думаю отменять нафек или жрать оставшиеся в заказе продукты пропитания с жалкой 40% скидкой.. уже чувствую что в горло не полезут!