KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.288
получение отключили в юмани. Нет их там
Тоже нет, только кэшбек показывает.
получение отключили в юмани. Нет их там
График динамики изменения цен не показывает реальное изменение цен, часто покупал товары по более низкой цене, а на графике это не отражалось, на продукты помоему вообще таких графиков нет. Посмотреть самую низкую цену на товар можно либо через удаление адреса на аккаунте, либо если не поможет изменить адрес на город Грозный улица Ленина любой дом, если это не поможет то пройтись по другим регионамНикак не пойму логику начисления за отзывы, точнее неначисления. На момент модерации цена больше 70, значит берут цену более раннюю, продавец всего один у товара других нет, и цена была ниже 70 неделю назад. Смотрю другой товар, там много продавцов, но цены в основном 200-400 руб, самая низкая 79 и при чем внизу карточки есть динамика изменения цен, там видно, что самая низкая цена в течение месяца была 100\ потом 79, но бот отклоняет сколько не переписывай. Может 2 мес назад цена была ниже 70 и смотрят период за несколько месяцев?
Вот даже у меня большая семья, но даже я больше 5 -7 заказов в неделю не сделаю)Большая семья или большой бизнес?
Надо было вчера клювом не щелкать)кря издох, а есть ли промик на покупку компьютерного брахла стоимостью 15к?
С кря вышло бы по цене чуть дороже, чем на озоне) но небольшой кешбек за сберпрайм и спасибы на аккаунте делали смм выгоднее. Без кря не куплю в смм, Греф, услышь меня срочно и пришли промокод
Так как у них начинают гореть планы из-за конца месяца должны уже что-то такое запустить, давно жду 3000/5000неужели весь июль прошел без промо 2000/4000 для новорегов?
тьху.. а я ведь проверил))кря-кря
ну куплю на озоне, я просто Грефу даю шанс ))Надо было вчера клювом не щелкать)
Через пару дней снова ждать конца следующего месяцаТак как у них начинают гореть планы из-за конца месяца должны уже что-то такое запустить, давно жду 3000/5000
Понял, буду пробовать новые номера тогда. Раз такое дело сейчас, а то выпал на пару недель из темы. Спасибо!Теперь на всех твоих акках у них приписка ПРОБЛЕМНЫЙ КЛИЕНТ
Абузер не пишут, а то вдруг Маринки в чате подумают, что это заразно и передаётся по тырнету.
Помоему он не так много аккаунтов объединилЕсли не 100500 акков объединять, то прокатит наверно...
А на заказы сделанные не через сберлогистику разве мошенники не звонят?Сливает сберлогистика в режиме реального времени. Все давно об этом знают
А с чего все взяли, что кто-то, что-то сливает? Может просто развивают новое направление "сбер-майор".А на заказы сделанные не через сберлогистику разве мошенники не звонят?
Может продукты берете? Там они в исключениях у меня висели, но только в документе это указано.Добыл первый 1000/1500 у знакомых, а он не работает. Их отрубили?
Я УЗНАЛ, что у меня есть огромная семьяВот даже у меня большая семья, но даже я больше 5 -7 заказов в неделю не сделаю)
Я знаю какие там исключения. Беру только товары с СМММожет продукты берете? Там они в исключениях у меня висели, но только в документе это указано.
Минут 10 назад на Самокат всё прошло нормально, уже везутДобыл первый 1000/1500 у знакомых, а он не работает. Их отрубили?
На все кроме продуктов? если заказывать с УРМинут 10 назад на Самокат всё прошло нормально, уже везут