EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
хмм... странно. на новый номер прошло штатно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может реально отлежка нужна?
хмм... странно. на новый номер прошло штатно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я один номер мегафона 3 раза обнулил, и в последний раз меня 2 раза поздравили, сначала с 1й покупкой, а сейчас вот со второй 500\1000, с отзывов 210р. прилетит, еще закажу.Хотя в прошлый раз на один вирт номер меги оформил 3 заказа 1500/2000,
У них скорее всего и нет. В современном мире такие вопросы решают на аутсорсе. Каждый должен заниматься своим делом.Вряд ли у них есть должность "шпиёна мипеда"
Личная инициатива (неоплачиваемая) кого-то из программеров тоже маловероятна)
Да и немного уменьшить абуз можно фиксом "обнуления" и много чего еще)
Я бы тоже послушал, если можно. Поднакопилось немного.В СБОЛе пишут что 3, я в принципе по три на действующие и объединял после апрельских банов, больше не пробовал, но объединял пятизначные, мелочевку посчитал что не выгодно.
Ну личные данные лучше не светить, это везде правило работает.У них скорее всего и нет. В современном мире такие вопросы решают на аутсорсе. Каждый должен заниматься своим делом.
А вот эти, как раз могут, это в их компетенции:
Но я, конечно, ничего не утверждаю.
Отчасти. Но ведь это же не значит, что этого нет. Как и то, что это извечное противостояние, которое будет продолжаться с обеих сторон.Так что это борьба с ведьмами.
Мне пришли сегодня кэш на забаненный, не обнуленный. С конвертацией ж->зБонусы за заказ ещё не пришли ему
И его забанило
У него уже были зелёныеМне пришли сегодня кэш на забаненный, не обнуленный. С конвертацией ж->з
Купи чтото, продай чтото, купи шины на выручку.Как купить выгодно шины? Существуют (бывали ли) такие промокоды, чтобы на шины тоже действовали?
желтые баллы приходят. просто их потом не потратить. я с печалью наблюдала как мне кэш капал на желтый забаненный акк.Мне пришли сегодня кэш на забаненный, не обнуленный. С конвертацией ж->з
У всех крупных контор и сервисов подключены системы мониторинга, чекающие упоминания этих контор в сети, соцсетях, форумах, отзовиках и тд, - медиалогия, юскан и тд, их дохрена, у кого-то общие, у кого-то эксклюзивные и даже собственные, смотря чё за контора и чем занимаетсяУ них скорее всего и нет. В современном мире такие вопросы решают на аутсорсе. Каждый должен заниматься своим делом.
А вот эти, как раз могут, это в их компетенции:
Но я, конечно, ничего не утверждаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы тоже послушал, если можно. Поднакопилось немного.
Крякнулся))промик кря кончился что ли? пишет вы уже использовали, хотя я его только узнал сейчас...
Был зимой, так и звали его "шины", но тогда его мало пользовали, модно было покупать по 50% цены, а особо терпеливые весной брали по40-90 рублей за колесо..Как купить выгодно шины? Существуют (бывали ли) такие промокоды, чтобы на шины тоже действовали?
а я же поэтому скрин и привел, там выделен адрес. если не знаешь, кто это, зайди на сайт к ним )) нашумевшие ребята, основателя вот на днях посадилиподключены системы мониторинга
мои колеса хрен возьмешь за эти деньги, я уж задолбался ждать, пришлось брать как есть, цены только и растут, да и список рядеет, в основном только китай осталсяБыл зимой, так и звали его "шины", но тогда его мало пользовали, модно было покупать по 50% цены, а особо терпеливые весной брали по40-90 рублей за колесо..
Это знал только буратино, но его больше нет с нами
вроде одно время говорили, что жёлтых не трогают?С жёлтыми вообще нет никаких вариантов
А почему бы этот вопрос не задать в чат? Если что - будет документальное подтверждение, проще будет писать заказное письмоСкажите сколько можно кг сахара заказать без бана?
Вот, кстати - тоже в чатМожет) А можно где-то прочитать об этом? Имеется в виду удаление аккаунта?
На зелёный от рождения акк скинули жёлтые и не конвертировали. Чисто чтобы подразнить.А вот если акк зеленый, и видимо заказ был сделан уже на зеленом акке с активной программой лояльности. то на зеленые уже ничего не приходит.
Махнуть не глядя на Гранту и будет счастье от цен на 14" Кама и прочие шедевры (не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией)мои колеса хрен возьмешь за эти деньги, я уж задолбался ждать, пришлось брать как есть, цены только и растут, да и список рядеет, в основном только китай остался