Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Робят, но не все1000/2000 не робят на продукты же
Робят, но не все1000/2000 не робят на продукты же
творожники лепишь центрально-африканцам?любой промокод работает на продукты из магазина Самокат
мне уже 3 раза привезли (г. Москва)
Получил сберайди. А для входа в СБОЛ вы оформляете банковские карты или какая схема ?Полно везде, виртуалки есть, что у меги, что у теле 2. Кто у тинька берет.
1/2 на продукты, потом 400-600 бонусов от отзывов + пром 2/3 или 2/2.5Что то назаднеприводномперекупанском, не смог прочитать
Тем не менее, мыши колятся, но заказывают продукты через СММ. Отчасти можно понять, когда пром 2/3к на продукты, но когда обычные 1/2 тарят через СММ - это какой-то изврат (учитывая 900/2к в СМ) ради пары сотен.
Защита от перепуков, видимо
мега700 - 700/2000 только если продавец СММА есть сейчас на повторный заказ какой нибудь пром от 2к?
Я кефир не пью, а делаю из него маски для лица, чтобы моя кожа оставалась мягкой и шелковистой.Много кефира пьете.
Перестать пользоваться сбербанкомИзвиняюсь, немного не в тему, но имеется ли возможность отменить этот сбор? Даже не спросили, а тупо поставили перед фактом
Жаль что не смм. Мне бы самый дишманский подошёл. Хочу 1000 бонусов потратить. )мега700 - 700/2000 только если продавец СММ
Мне последний раз дали на 200 от 1500, я вообще офигел от такой щедростиСтоимость товара + 200 рублей, списание до 50%. Мне такие всегда высылал сбермегамаркет, если с товаром что-то не то
А возле метро вообще бесплатно иногда раздаютПройдитесь по своим почтам, мне в первой же дали теле2 за 50р несколько штук. Удобно продлевать срок жизни-пополнением(см. 4пда). Сколько раз уже писали о том, что на почте самые дешёвые симки, но народ всё равно спрашивает про то где их брать и это было в СПб,а в других городах и подавно есть, нужно только свободное время для стояния в очереди и бегания по разным отделениям.
Посмотреть вложение 642623
Можно скриншот сообщения поддержки о предложении этого наивыгодного промокода?Мне последний раз дали на 200 от 1500, я вообще офигел от такой щедрости
Так в чём проблема, заказывайте до квартиры и всёПодскажите плиз, у курьера Самоката реально забрать заказ без телефона, например встретив его в подъезде?
Да мне только бонусы реализовать одноразово. 19 р кажется дорогим, я видела где то за 5-10, но не сохранила.Вряд ли кто сдаст свою дойную корову
А чем тот, что выше не устроил, ценой? Так по рублю только обычный СММ, СберИД не сильно дешевле 11-16 р. есть, т.е. 19 р. ещё более-менее цена, тут больше вопрос надежности поставщика номеров, (если акк на долгосрочку).
Если с адресом проблем нет, то прямо до двери донесут и ни разу не позвонятПодскажите плиз, у курьера Самоката реально забрать заказ без телефона, например встретив его в подъезде?