clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.291
Возможно в заказе имеется бытовая химия, бумага, кошачий корм и т.д.Продукты заказываете?
Возможно в заказе имеется бытовая химия, бумага, кошачий корм и т.д.Продукты заказываете?
Мне один раз 3 раза подряд выдавали повторный промокод 500\1000 за первую , вторую и третью покупки....Часа 2 назад сделал второй по счету заказ на аккаунте и только что прислали сообщение: поздравляем со второй покупкой и дали промик 500/1000
да, в АшанеПродукты заказываете?
Кому как, конечно, для себя не вижу смысла тратить много фантиков на жрачку, непрод. и аптека в смм, заправки предпочтительнее, а иметь гемор за 200-300 фантиков отзывов не готов + см регулярно повторные промо присылает 650-700Не скажи, после последних возможностей шлифовки промика
фантиками, опять вернулся на СММ за продуктами, поинтереснее чем на СМ, т.к.чирканув потом отзывы, большинство фантиков вернутся, ну и у СМ не всегда 99% досписание на все магазины
Если Сберлогистика, то там всегда коды были, кто то спрашивал, кто то просто крестик просил на экране поставитьСегодня была доставка курьером и пришло смс с кодом. Это защита от абузеров теперь? А если кто не сможет назвать код, не отдадут заказ?
Надо было хотя бы на бонусы подписыватьсяЗП платят промокодами, без задержек![]()
Всегда они присылали код, но обычно не требуется. Если код не назвать, то нужно расписаться в телефонеСегодня была доставка курьером и пришло смс с кодом. Это защита от абузеров теперь? А если кто не сможет назвать код, не отдадут заказ?
У меня почти всегда спрашивали код при доставке курьером, наоборот редкость, когда не спрашивали.Сегодня была доставка курьером и пришло смс с кодом. Это защита от абузеров теперь? А если кто не сможет назвать код, не отдадут заказ?
Мне всегда приходит смс с кодом если доставка курьером Сберлогистики. Можно сослаться, что не пришёл код.Сегодня была доставка курьером и пришло смс с кодом. Это защита от абузеров теперь? А если кто не сможет назвать код, не отдадут заказ?
Стоимость товара + 200 рублей, списание до 50%. Мне такие всегда высылал сбермегамаркет, если с товаром что-то не тоЕсли заказ оплачен кодом в основном , а товар привезли просрок из ашана, там какой код дают взамен на 100% оплату или как обычно типа 200/500?
Мне впервые пришел, правда давненько не заказывала курьеромУ меня почти всегда спрашивали код при доставке курьером, наоборот редкость, когда не спрашивали.
если это доставка сберлогистикой, то у меня всегда при доставке курьером приходит смс с кодом примерно в 9 утра в день доставки. и без кода заказ не отдадут.Сегодня была доставка курьером и пришло смс с кодом. Это защита от абузеров теперь? А если кто не сможет назвать код, не отдадут заказ?
Вряд ли кто сдаст свою дойную коровуГде берете номера для сберайди?
1000/2000 не робят на продукты жеда, в Ашане
только продукты в заказе
буду методом исключения смотреть какую еду приняли за несъедобное)
Так может персональный только на продукты?1000/2000 не робят на продукты же