Дефект. Работают над исправлением. Срок неизвестен. У меня вчера не проходил, а сегодня прошёл. Так что пробуй2/4 пишет: такого промокода нет или он введен не правильно, смм лёг или опять у всех промик не работает?
Отзыв можно, начисления не будетНа один и тот же товар можно отзывы писать если он будет в разных заказах ? Грубо говоря если я сегодня заказал сыр в Ленте, а через пару дней снова заказал его там же, то отзыв повторно можно оставлять ? И будут в этом случае начислены бонусы?
Да, 100 символов без пробелов (счётчик есть прямо при написании)Уточню. Продукты 30 бонусов, не продукты 70 ?
Сколько сейчас символов должно быть в отзыве минимум ?
Вот стиралка наверное и есть. А промо - нет.А есть сейчас что-то на 10-20к? Стиралка нужна
1000/6000А есть сейчас что-то на 10-20к? Стиралка нужна
Похоже чайкам отлетелВ сбол пришёл пром 1000/1500 на первый заказ, три активации, берите кому нужно
Не могу под Хайд поставить почему-то (
Хех, видать налетают как не в себя, через 5 минут уже не работалВ сбол пришёл пром 1000/1500 на первый заказ, три активации, берите кому нужно
Не могу под Хайд поставить почему-то (
У меня вчера после смены на обычного курьера через пару часов пришло сообщение, что обратно вернули на доставку по клику и через полчаса, примерно, после этого заказ перешёл в статус "Получено". Разумеется курьера не вызывал, да и кнопки не было.У меня по клику сменили на курьера. А потом отменили гады
Работает. Но с трёх устройств и разных аков прилетает отмена от самоката. Может только я такой везунчик)1000/1500 работает ещё?
А с точками не работало
Видимо плюс иначе воспринимается системойдолжно работать на яндексе , хотя статья уже старая, может уже и все
https://yandex.ru/blog/mail/1223
мы поэтому и обналичиваем промо , чтоб не кинули .Техподдержка вообще не читает сообщения в чате, по тел не отвечают.. Чето походу схлопнется скоро этот смм, кинут всех на бабки
Раньше это было нормой, отвечали через двое-трое суток, что-то типо "Вижу что уже вопрос не актуален, спасибо за ваше обращение"Техподдержка вообще не читает сообщения в чате, по тел не отвечают.. Чето походу схлопнется скоро этот смм, кинут всех на бабки