Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Появится)А у меня наоборот пропал))
Глюки-то ещё не закончились
Ты должен пройти полный их цикл)
С "создано" больше не шевелится никуда)
Появится)А у меня наоборот пропал))
На прошлой неделе было такое. Тяжелый заказ? Должен был привезти самокат, но отдали на доставку сберлогистике.Вечером офигела, обнаружив, что у обоих заказов статус получено.
скорей наши гавноеды что-то мутятСегодня на работе не работали половина сайтов в интернете, не работал ЭДО.
Подошла спросила у айтишников, почему не работает частично, они сказали "отрубили Западный интернет".
Как я поняла отключили линии интернета идущие с Европы в Россию (возможно хохлы взорвали линии), работает только внутриросийский интернет и из Азии.
Железный занавес.
Отмена прилетела и деньги вернулиУ меня через 3 часа после заказа пришло сообщение на почту, что "Ваш заказ принят". Сначала висела отмена, потом заказ вообще пропал. Так что ждите, всё норм вроде.
Привез Самокат только что,тоже время вышло,но привезли очень оперативноПрикольно. Заказ в самокат. Долго создавался, отменился и исчез. А сейчас сам появился и уже не отменён. Правда время просрочено
у меня тоже заказы кроет =(
Один тяжелый, второй маленький, легкий.На прошлой неделе было такое. Тяжелый заказ? Должен был привезти самокат, но отдали на доставку сберлогистике.
В тот же день составил заявку на горячей линии сберлогистики и через 2 дня заказ привезли
Ну у меня норм было
Вроде никак не решается этоПол вечера, пытался применить промокоды 2000/40000, и только сейчас вспомнил, что на обнулённых аккаунтах, не применяются. Никто не пробовал писать в поддержку, типа не срабатывает промокод? Больше на такие аккаунты, ничего хорошего не придёт (вернее придёт, но воспользоваться не сможешь)?
Реально тяжёлый выдался вечер переживала прям за вашу семью))Ура, победа.
Заказ с самоката привезли.
Правда все уже наелись и спать легли.
Завтра будет тяжелый день, будем абузить магнит
Да, он. Я давно перестала расстраиваться)) так можно и крышей отъехать с этим смм)Тоже с маской ottil промокод ? Дождалась я промокода, лучше бы не присылали совсем . Только расстроили
У меня на 2х не обнуленых не применяется. А сегодня на 3-жды обнуленном прилетел промик с поздравлениями 1й покупки на 500\1000.Пол вечера, пытался применить промокоды 2000/40000, и только сейчас вспомнил, что на обнулённых аккаунтах, не применяются.
ПовезлоНу у меня норм было