zimka
Опытный
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Кто обвалил СММ?) кто дохера заказов понаделал , что СММ сдулса?)
Ну в ВК-группе СММ под каждым постом первым показывается заплюсованный комментарий примерно такого содержания, только более истеричныйКак точно в этом тексте переданы эмоции большинства пользователей Сбермегамаркета, это достойно быть на главной странице темы и на всех форумах с отзывами об этой площадке)
Крепко его сегодня прихватило)))не отпустило
Если по факту, то сайт у них сделан через задницу, таких ПРОГРАММИСТОРОВ, как в СММ, нужно пендрищами выпинывать, либо на улицу, либо сразу на СВО, чтобы там их утилизировать. Начинаешь листать продукты, нажимая, "показать еще 24" и т.д., после 10-15й страницы, начинает всё лагать, у меня i5-12400@5ghz, стоит отдельный браузер на NVME диске, 100mbit\s инет, ничего не загружено, но явно ощущаются залагивания, что там залагивать может, выгрузка из MYSQL? Постоянно какие-то ошибки сыпит, то VPN отключите, то еще чего-то. Поиск - без мата вообще не могу описать: в названии товаров присутствует словочитание "на молнии" пишу в поиске "на молнии", что бы он показал весь товар - хрен он чего нашел. СММ никогда не сможет полноценно конкурировать с озоном, тупо из-за своего лагающего сайта.Обратил внимание, что в последнее время сильно раздражает "Упс, что-то пошло не так".
не работаетПодскажите, за последние 30минут кто-то юзал 2000\4000? У вас применялся этот промик?
Работает, но потом заказ якобы отменяется, и при обновлении страницы заказов номера доставок тоже каждый раз меняются)) прикольно)промо 2/3к работает у кого то ?
Поржал.дальневосточным мипедцам
промо 2/3к работает у кого то ?
У СММ по-моему вообще все через задницу, ничего нормально не работает. Даже БЖУ многих товаров левые указываются, хотя на том же Сбермаркете все нормально с этимЕсли по факту, то сайт у них сделан через задницу, таких ПРОГРАММИСТОРОВ, как в СММ, нужно пендрищами выпинывать, либо на улицу, либо сразу на СВО, чтобы там их утилизировать. Начинаешь листать продукты, нажимая, "показать еще 24" и т.д., после 10-15й страницы, начинает всё лагать, у меня i5-12400@5ghz, стоит отдельный браузер на NVME диске, 100mbit\s инет, ничего не загружено, но явно ощущаются залагивания, что там залагивать может, выгрузка из MYSQL? Постоянно какие-то ошибки сыпит, то VPN отключите, то еще чего-то. Поиск - без мата вообще не могу описать: в названии товаров присутствует словочитание "на молнии" пишу в поиске "на молнии", что бы он показал весь товар - хрен он чего нашел. СММ никогда не сможет полноценно конкурировать с озоном, тупо из-за своего лагающего сайта.
Если по факту, то им важно ни "кто" и ни "как", а цифры на бумаге и на р/счете в конце месяца/квартала/года.Если по факту, то сайт у них сделан через задницу, таких ПРОГРАММИСТОРОВ, как в СММ, нужно пендрищами выпинывать, либо на улицу, либо сразу на СВО, чтобы там их утилизировать. Начинаешь листать продукты, нажимая, "показать еще 24" и т.д., после 10-15й страницы, начинает всё лагать, у меня i5-12400@5ghz, стоит отдельный браузер на NVME диске, 100mbit\s инет, ничего не загружено, но явно ощущаются залагивания, что там залагивать может, выгрузка из MYSQL? Постоянно какие-то ошибки сыпит, то VPN отключите, то еще чего-то. Поиск - без мата вообще не могу описать: в названии товаров присутствует словочитание "на молнии" пишу в поиске "на молнии", что бы он показал весь товар - хрен он чего нашел. СММ никогда не сможет полноценно конкурировать с озоном, тупо из-за своего лагающего сайта.
Пропавший заказ все еще не появился, как и баллы, на примененный промокод 2/3 пишет, что "уже использован"
так что по факту видать у них там этот заказ в системе где-то висит.
продолжаем ждать...
ща всё будет отменено, потом исчезнет)
ща всё будет отменено, потом исчезнет)
Тоже пытался заказ сделатьсукпздц
Посмотреть вложение 641924
---------Двойное сообщение соединено: ---------
>>>>
Уважаемые пользователи, на площадке проводятся технические работы. Временные трудности с оформлением заказов. Приносим извинения за доставленные неудобства
Вовремя это они
че за пром?Зря только вчера потратил промокод 2000/2500 на парфюм. Сегодня в Лэтуаль (1000 бонусов за регистрацию + промокод) купил духи за те же деньги, но 50мл вместо 30мл в СММ. Придется теперь отменять заказ, прощай пром.