Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
вы просто антифрод не сможете обойти , чтоб вас посадили ))его посадили потому что он глупец, я умней буду
вы просто антифрод не сможете обойти , чтоб вас посадили ))его посадили потому что он глупец, я умней буду
Если спалиться и прилетит банан, то не важно бонусы использовались или нет. Но если есть списание бонусов, то потраченные бонусы вроде как сгорают безвозвратно и обнуление их не спасётбананы на такие аки не летят за «совокупления» ? а то жалко будет профуфыкать остальные бонусы
ну при том, что они это не исправляют, а только дорабатывают, то видимо это планируемая опция и банов конкретно за это не прилетает.бананы на такие аки не летят за «совокупления» ? а то жалко будет профуфыкать остальные бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это в подарок, а дареному коню…
Бананы, к сожалению, прилетают не за "совокупление". Вроде как пришли к коллективному мнению, что это легальное действие.бананы на такие аки не летят за «совокупления» ? а то жалко будет профуфыкать остальные бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это в подарок, а дареному коню…
До 31 июля, действуют на супермаркеты.Напомните, промики Юмани 1000/2000 до какого числа? И действуют ли на супермаркеты? Спасибо)
Но пока, видимо, не получаетсяего посадили потому что он глупец, я умней буду
А когда писал? А то мне за вчерашние опубликованные всё ещё не могут начислитьУ меня сейчас отзыв не прошел модерацию, а бонусы начислили)
На продукты с такой маской слетают с отменамиТолько что на старую основу прилетел 2/4 до 26.07
Посмотреть вложение 641849
Только сладкий хлеб естьНе люблю просить, но, если у кого-то есть ненужный пром для СММ (в том числе и на продукты), то заберу
Сейчас прилетел аналогичный код на основной телефон, а там у меня 2к БРТолько что на старую основу прилетел 2/4 до 26.07
Ну мне тоже такие приходят периодически, только не могу их попользовать. Вечно ошибка, что условия акции не выполняются.)Мне сегодня 1000/2000 пришел на продукты
Да я целый день пытаюсь заказы сделать постоянно отмена на 1000/2000, хз почему ... Из 10 три ток прошло..за день 2 отмены и соответственно бана в пл
греф не с той ноги встал?
Странно, до этого ни разу не слетали в смм, ну фиг с ним, заказала на вечер, больше чем позволю не спишут, тоже не пальцем деланаНа продукты с такой маской слетают с отменами
У меня норм, неделю держит одна палочка уходит , но ток одна симка в немПодскажите пож, есть тут владельцы 4 симочного bq 2450? реально батарею высаживает за пару дней? думаю взять или 2х2симу
Есть неподходящие товары в корзине (на который не действует промокод). Пробуй каждый товар добавляя его на 2к рублей, чтобы найти диверсантаЕсть какие-то нюансы, чтобы это обойти?)
вот то то и интересно было мне, когда в нем 4 симУ меня норм, неделю держит одна палочка уходит , но ток одна симка в нем
++Опять эту 50% хрень прислали 2000/4000, до этого ни одного 2000/2500 и даже 2000/3000 не было, сц@ки!