Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
У меня на такой отзыв на следующий день начислилиОтзыв отклонен по причине "из другого источника". Переписывать? или бот одумается?
если речь о том что нужен ли паспорт в сдеке, то по умолчанию - да, а если сделать сдэк аиди и получать на один номер то нет. в первом случае нужно самому вписать данные паспорта можно любые но со своим в руках.если зарегишься в сдэк айди, о там паспорт нужен
Не склад Сбер, ограничений по количеству не замечал.Это товар со склада сбера и в наличии 1-2-3 товара? Это частая проблема: на складе числится 1000 товара (условно), они отправили 999 товара, ещё один найти не могут. Снять с продажи они не могут, а найти на складе товар тоже не могут. Это блядство называется сбер
присоединяюсьУ кого можно купить симку с бесплатным виртуальным номером и без абонентской платы как у тинька?
А мне пришел 2000 от 3000 пишет Такого промокода нет или он введен не правильно. Промокод prpdk***. Может обязательно по сбер id нужно заходить?Пришел промик 2000/3000 , при вводе его пишет что я уже использовал.
Че за хрень, было у кого такое ?
Написал в поддержку, говорят ждите будем решать.
присоединяюсь
лежит дома без дела новенький красивенький ител на 3 симки... и все потому что тинькоф не работает в Москве по 2г...
как выгоднее всего раздобыть сейчас симки мегафона?
Уже архивный тариф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю, на этой неделе получалаУже архивный тариф
В любом случае -100 в лк будет?Уже архивный тариф
а сколько симок в руки дают?не знаю, на этой неделе получала
Что с балансом в лк?не знаю, на этой неделе получала
на балансе будет 100р, их сразу снимут, останется 0. в финансах будет -100, пока живыми деньгами не пополните на 100р, вывести деньги нельзяВ любом случае -100 в лк будет?
Если акк обнулял, то все пипец уже ничего не поможет.А мне пришел 2000 от 3000 пишет Такого промокода нет или он введен не правильно. Промокод prpdk***. Может обязательно по сбер id нужно заходить?
А переложить в него симки других операторов, а в тот телефон тинька не получится?лежит дома без дела новенький красивенький ител на 3 симки... и все потому что тинькоф не работает в Москве по 2г...
Бывает и такое, зависит от того, курьер-однодневка или хочет ещё поработатьС утра удивил самокат. Курьер доставил продукты и не убежал на ходу пытаясь застегнуть сумку, а говорит: "проверьте, пожалуйста, заказ, всё ли там в порядке". И стоял смиренно ждал пока копалась в пакете судорожно пытаясь вспомнить что спросони заказали для приготовления завтрака. "Нам нужно отмечать в программе что товар проверен покупателем и всё хорошо". Это нововведение какое-то? Ни разу такого не было. А если заказать несколько пакетов продуктов будут ждать пол часа сверки/проверки
фольгу вроде надо потолще. от 0,2мм. вот неплохие, наверное удобные.не канон, но хотя бы такая есть