на выходных брали несколько шт. промик и бонусы везде было. все штатно.У кого-нибудь получалось получить заказ из КАРИ, в котором применён промокод и бонусы одновременно?
У меня не смогли выдать. Видимо из-за применённых бонусов их система просит какой-то куар код или подтверждение по смс. Но кода нету, а смс даже не отправляется, так как видимо телефон не найден в системе сбера. Там похоже в Кари бонусы спасибо списывают только с номеров, к которым карты Сбера привязаны.
Скорее всего вводите неверно.2/3 такого промокода нет или введен неверно. Пытаюсь заказать из гипера еду.
Что я делаю не так?
прислали сегодня ответ на обращение, извинились и выслали повторный промо такого же номинала действующий до 03.08Удачи, у меня обращение с июня и также обещали разобраться в течение 3-х дней. Видимо нолик забыли
только что написал, Модерацию прошлоНа постельное белье автоматом отзывы отклоняют, пишут отзыв о сервисе, пробовала много раз.
Перепроверяла 10 раз, верно(Скорее всего вводите неверно.
ищу 2 -спальное, поплин, может брали что-то подобное,киньте ссыль.На постельное белье автоматом отзывы отклоняют, пишут отзыв о сервисе, пробовала много раз.
последний символ бывает не влезает в смс и попадает в строку ниже.2/3 такого промокода нет или введен неверно. Пытаюсь заказать из гипера еду.
Что я делаю не так?
BB-кодыСкиньте инструкцию, закину в спойлер.
Что тут не жмякал при создании сообщения так и не понял как. На других форумах как то проще, есть кнопка тут не нашел.
Подробнее как заказывали и по каким причинам отменяли ? Деньги сразу возвращали ? Акк или программу лояльности блокировали ?Отдаю промик 1000/2000 от юмани.
Задолбалась уже пытаться заказать, отмен 7 было.
SBYM5D84V8RI9
заказывали одно и тоже на один и тот же адрес?Отдаю промик 1000/2000 от юмани.
SBYM5D84V8RI9
как 100 акков чекал?больше сотни акков, пришло 500/1000 только на 2 и всё(
Написано создано, через пару минут отмена. Деньги возвращались сразу. Лояльность не блокировали. Акки разные. Заказать пробовала из магазинов и аптека самовывоз. Адрес каверкала. Даже карту чистенькую вводилаПодробнее как заказывали и по каким причинам отменяли ? Деньги сразу возвращали ? Акк или программу лояльности блокировали ?
Я бы даже еще парочку попробовал. Вдруг первый пром глючный просто.его и пробовал)
Это означает бан?
Написано создано, через пару минут отмена. Деньги возвращались сразу. Лояльность не блокировали. Акки разные. Заказать пробовала из магазинов и аптека самовывоз. Адрес каверкала. Даже карту чистенькую вводила
Заказать пробовала через браузер инкогнито , а так же через приложение в мобильном.
Да, минут 10 назад оформил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказал, в статусе подтверждена продавцом, через 30 мин привезти должныОтдаю промик 1000/2000 от юмани.
SBYM5D84V8RI9