zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.342
Словишь промо и вот тебе зпа до какого числа? а то опять штук 70 симок перетыкать(( это ж целая работа за которую не платят(
Словишь промо и вот тебе зпа до какого числа? а то опять штук 70 симок перетыкать(( это ж целая работа за которую не платят(
что работы стало в 3 раза больше за те же деньги, и при этом прислали и поставили нового чувака с зп 40кстоять возле терминала эл очереди, чтоб помогал бабкам брать номерок, когда у тех, кто там зашивается с утра до ночи и тягает мои шкафы туда-обратно у всех 15-16к и они его все тихо ненавидят.
Вы теперь здесь, как тот чувак на почтеа у меня как-то так...
в общем стало понятно откуда. видимо акция была на продукты сбера, сразу 500 упало за один отзыв
А у тинька есть такое?Я думаю ни у кого из массовых операторов нет. Если б у меня не было, я бы никакие промокоды не юзал с прошлых акков. Сотню симок регулярно я бы точно не стал передёргивать.
и какие там условия для частных клиентов? или только для бизнеса?Я думаю ни у кого из массовых операторов нет. Если б у меня не было, я бы никакие промокоды не юзал с прошлых акков. Сотню симок регулярно я бы точно не стал передёргивать.
нетА у тинька есть такое?
думаю нет, я не видел, но и не искал особо..А у тинька есть такое?
Сколько стоит подключение? Абонентская плата есть?Капец, я не представляю как можно столько перетыкивать постоянно. У меня у оператора MCNTelecom бесплатная услуга - если номер не в сети, текст смс в ЛК приходит моментально. Очень удобно.)
Посмотреть вложение 641017
В основном для бизнеса. Но частных тоже подключают. Условия на сайте можно найти. Там у них основная фишка была - бонус за входящие 50 копеек за минуту. На старых тарифах осталась опция, на новых не знаю есть или нет. Постоянный номер стоит 100р. Его можно перепривязывать на одну пластиковую симку. То есть можно иметь 1 симку и сколько угодно номеров. Без привязки к пластику все номера тоже работают как виртуальные, смс приходят в ЛК.и какие там условия для частных клиентов? или только для бизнеса?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Сейчас условия конечно хуже чем в 2020 году, когда к ним всех от умершего Дэником переносили. У меня все тарифы старые. Про новые не в курсе. Смотрите сайт, там есть раздел для частных клиентов.Сколько стоит подключение? Абонентская плата есть?
Написано до 22.07а до какого числа? а то опять штук 70 симок перетыкать(( это ж целая работа за которую не платят(
Обыкновенная такая фигняСделала заказ 2000/3000 на вполне норм акке)) не обнуленный, это второй заказ. Пром сработал, я оплатила. И в итоге возврат денег и бан ПЛ. Что за фигня?)
Мне помогает смена браузера.
Ввожу "Unembossed Name" проблем не было.что ввести в поле имя, фамилия?
Тоже интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да хром на лису поменялМне помогает смена браузера.
Ввожу "Unembossed Name" проблем не было.
Через МП не работает, только через бб можно?