Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Какова выборка?Заметил что на симки , в которых была доставка на постамат, а потом переводили получение в сам сбер , нормальные промики больше не приходят (
Какова выборка?Заметил что на симки , в которых была доставка на постамат, а потом переводили получение в сам сбер , нормальные промики больше не приходят (
У меня нет
В СМСке с такими промо как бы пишут на какие категории применяется...UPD Есть!! Но далеко не на все товары, в основном продукты (и то не все), одежда и всякая мелочь. На технику нет
Я же про кэш 50%, там как раз не написано на что действует)В СМСке с такими промо как бы пишут на какие категории применяется...
скорее всего.((( такой отказ по отзывам самый большой индикатор бана(его и пробовал)
Это означает бан?
Да, тут ходили слухи, что амнистия по лояльности пришла, но, не тут то былоскорее всего.((( такой отказ по отзывам самый большой индикатор бана(
раньше надпись была на странице бонусов...., но они там химичили что-то и вот уже недели 2 как она не появляется и уже у давно забаненных тоже пропала. хотя сам бан на месте( Я сначала обрадовалась что меня разбанили((( но не тут то было(
Сегодня получил в аптеке, юзал этот промУ кого нибудь проходили заказы с промокодом юмани? Трижды в разных местах пробовала, везде отмены через пару минут. В аптеке пробовала, там ведь оплата на месте, тоже отмена. Акки разные.
Небольшая, на 5 номера два норм прома ,на 4 , с котрых в СБ получал глухо , на один только после СБ промы идут, но 500/1000 толькоКакова выборка?
Можно и так, но на конечном итапе все равно попросит привязать мобилу для входа в личный кабинет сбер id.Очень нужна помощь. Поддержка просит перезайти на СММ по Сбер ID, доступа к номеру нет, но есть доступ к почте. Вроде писали, что через почту можно восстановить доступ к Сбер ID.
Помогите пожалуйста. Можно в личку.
Сам сейчас куда только не тыкал, не выходит
получил из О’КЕЙУ кого нибудь проходили заказы с промокодом юмани? Трижды в разных местах пробовала, везде отмены через пару минут. В аптеке пробовала, там ведь оплата на месте, тоже отмена. Акки разные.
У меня всего 4 акка. Пришел на один пром 500 от 1000.Ребята, Вы когда пишите "пришло всего на 2 симки", дополняйте "из 300 активных". А то люди ринулись переставлять все свои 7 симок и теперь грустят, что ничего не пришло. Хотя приходят промики лишь очень и очень немногим...
А если был один заказ, потом пришел промик, но я его поздно увидела? Снова пришлют?Рано вы ринулись проверять, часика через 2- 3 надо проверять.
А если на акке более 2-3 заказов то промиков вам вообще не видать с вероятностью 99%.
Так что как не крути, акки все равно обнулять придется
Хуже когда пришел 2000/3000, а акк обнулил... Цука специально злят, ведь навярняка видят что его нет!ниодного 2/3 и много 500/1000. печалька
Сборщик доедает ваши продукты. Не мешайте человеку кушать)Хелпаните. Делаю второй заказ по личному промику из супермаркетов из смм, но заказ находится в состоянии "создана" и все дальше статус не меняется. На бан не похоже. Если этот промик использовать не на супермаркеты, то заказ быстро меняет статус на следующий, но с продуктами почему-то не изменяется. Что делать
Новые, абузил новорега в конце июня, в начале июля.А акки старые или нет?