Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.951
и всех порешаютсчас сюда заглянут сб смм... и всё порешат
и всех порешаютсчас сюда заглянут сб смм... и всё порешат
Не знаю, работает ли сейчас, но я продлевал баллы так - оформлял заказ на нужное кол-во баллов и отменял этот заказ. Баллы возвращали и автоматом срок баллов обнулялсяЧто нужно сделать для продления?
Не знаю, работает ли сейчас, но я продлевал баллы так - оформлял заказ на нужное кол-во баллов и отменял этот заказ. Баллы возвращали и автоматом срок баллов обнулялся
Я делал ещё интереснее - договаривался с продавцом, что сделаю заказ на его товар, а он его отменит. И баллы продлевались, и бонус 200 за отмену прилетал. А если не прилетел бы - звонок в СММ и оператор теперь сам сможет сделать вам SORRY BONUS без оформления тикетовНе знаю, работает ли сейчас, но я продлевал баллы так - оформлял заказ на нужное кол-во баллов и отменял этот заказ. Баллы возвращали и автоматом срок баллов обнулялся
- мошенник и плутЯ делал ещё интереснее - договаривался с продавцом, что сделаю заказ на его товар, а он его отменит. И баллы продлевались, и бонус 200 за отмену прилетал. А если не прилетел бы - звонок в СММ и оператор теперь сам сможет сделать вам SORRY BONUS без оформления тикетов
увы.... нет там такой скидки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже использовали значитувы.... нет там такой скидки
Народ, подскажите селера со сбером 1000\2000??))
да там что то нет ни у кого....А в разделе "Продажа" не по глазам?
есть по 139 у кого тода там что то нет ни у кого....
ткнёте носом?)) не нашёл что тоесть по 139 у кого то
Попробуй этотувы.... нет там такой скидки
Спасибо, добрый человек)Попробуй этот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделал заказ, но глючило сильно)У всех СММ сломался? Или мне пора прокси начинать использовать?