samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Отзывы 19.07Но там же не указано какого года
Для начала убрать картинку под спойлер или в миниатюру бы.Как удалить профиль? Не пользуюсь им уже год, там жёлтые бонусы, хочу удалить и получить зелёные, а пишет вот так( на скрине ) Что нужно сделать? (Все доставки получил и все обращения решены)
Посмотреть вложение 640717
если много акков, то лучше иметь табличку и после заказе сразу себе выписывать номера доставок с предварительными датами доставки, что за заказ, что это за акк итд. И уже тупо по номеру доставки проверять инфу через логистику.В моем случае это происходит так.
1. Живу я далеко от Москвы в небольшом городе. Те числа доставки, которые рисует СММ в большинстве случаев ничего общего с реальностью не имеют. Могут доставить на дней пять раньше, а могут на неделю позже.
2. Доступы к ЛК, конечно есть, но заказов много и каждый раз это дело проверять запарно. К тому же есть работа и множество дел в реале. Время от времени чекаю аккаунты и таким образом нахожу посылки на которые мне смс не приходили. Но в этот раз упустил (чекнул на следующий день, когда статус поменялся на "отказ от вручения").
для всех?700/3000 на товары для детей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, для всехдля всех?
могли бы и пожирнее промо на детишек дать((
По легенде, передаваемой из поколения в поколение и дошедшей до нас из древностей веков, когда СММ был ещё Goodsом, у них два проверочных бота, Модератор и Начислятор (но это не точно). Так вот, сейчас лето, сезон отпусков и дач, поэтому сначала Модератор отдыхал немного, а с этой недели он вышел на работу и теперь Начислятор в отпуске, через неделю вернётся и будет разгребать Авгиевы конюшни.Начисления за отзывы нетути(Плак-плак...создала обращение,но коооогда это они его теперь рассмотрят...То мурыжили с опубликованием,то вот теперь с начислением бадяга будет(
Могли, но не обязаны.для всех?
У него длинный отпуск как работнику занятому на работе с вредными и опасными условиями труда, 40 дней не будеттеперь Начислятор в отпуске, через неделю вернётся
Просто пишите в чат поддержки, чтобы перевели желтые бонусы в зеленые, в течение суток сделаютКак удалить профиль? там жёлтые бонусы, хочу удалить и получить зелёные
ну да, ну да, за то из каждого утюга вещают про сокращение популяции)))Могли, но не обязаны.
Однажды тебе дали уже, ты сделал свой выбор кто будет давать тебе, Греф не обязандля всех?
Это вопрос к СММ явно, у них так в условиях под промокодом написано. Кстати, в Рив Гоше продают вовсю итальянскую косметику с вином, так что... -)А причём здесь "красота и уход" и алкоголь с шинами?
Спасибо за ответ! А что за прикол с Озоном? И по какой схеме заказывают в СММ-то? Сделал аккаунт, заказал, все отвязал, удалил, снова зарегал с того же номера, заплатил с той же карты? И никакого форда? И существуют ли какие-нибудь промокоды на продукты по типу 1000/2000 сейчас?Промо СММ 3000/5000 на бытовую технику и электронику - Mipped
В наличии 2 промо для СберМегаМаркет на скидку 3000/5000 на бытовую технику и электронику. Цена - 750 руб/шт. Писать в личку или тг @omsoms01 P.S. Скорее всего будут еще, надо только симки все проверить.mipped.com
Если не сочтут за флуд, у товаров Озона есть справа кнопка "Хочу скидку", там запрашиваете предложенные 3% или 5%, или пишите от балды свою цену. Иногда одобряют, даже от зелёной ценыПо интересным мне товарам обычно и без х0,75 получается дешеле на озоне.
А откуда 0,75? Если это про баллы, то как их нахантить на халяву?
не у каждого товара и бывает, что сам озон с такой кнопкой не дает даже 3%Если не сочтут за флуд, у товаров Озона есть справа кнопка "Хочу скидку", там запрашиваете предложенные 3% или 5%, или пишите от балды свою цену. Иногда одобряют, даже от зелёной цены
Никакого. Только Жигули - импортозамещение.И никакого форда?