4lex
Активный участник
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Нетв сбер ид пускает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нетв сбер ид пускает?
нет, просто при оплате убирать галку о сохранении картыНе нужно каждый раз делать новую карту
Тупо просто надо подождать.Коллеги, что значит такое сообщение при входе по СберID - это бан? Это навсегда?
Посмотреть вложение 640702
А что это за 0,75? И где взять 3000 от 5000? Продают может быть где-нибудь?СММ 5200-3000=2200
Ozon 3100*0.75=2325
С учётом сроков доставки, условий возврата и т.п, я бы однозначно выбрал Озон.
А почему у них тогда форд? Или его вообще нет?нет, просто при оплате убирать галку о сохранении карты
Нет, не мой. Я просто перезагрузил без вынимания батареи и сим. В том то и дело, что как таковой потери сим-карты нет. Сеть показывает. Звонки от "ментов", стоматологий и прочей хрени поступают регулярно. Полного отвала нет. Пару недель назад пришла посылка с масляными фильтрами и ещё 3 посылки в один день, в одно и тоже место. На эти три посылки смс пришли, а на фильтры нет. И даже повторная о истечении срока хранения не пришла. Итог: уехали мои фильтры, купленные на 2000/3000 назад. Короче, буду теперь каждый день телефоны перезагружать.
Чет не понял в отзыве последнее предложение.Нет, не мой. Я просто перезагрузил без вынимания батареи и сим. В том то и дело, что как таковой потери сим-карты нет. Сеть показывает. Звонки от "ментов", стоматологий и прочей хрени поступают регулярно. Полного отвала нет. Пару недель назад пришла посылка с масляными фильтрами и ещё 3 посылки в один день, в одно и тоже место. На эти три посылки смс пришли, а на фильтры нет. И даже повторная о истечении срока хранения не пришла. Итог: уехали мои фильтры, купленные на 2000/3000 назад. Короче, будут теперь каждый день телефоны перезагружать.
При вынимании аккумулятора только время и дата сбрасываются. Cмс, контакты и прочее, конечно, остаются на месте.Чет не понял в отзыве последнее предложение.
Типа вынул батарейку и все писец, все смс удалились типа так надо понимать ?
У вас так же или с этим все хорошо, ибо от мобилки кроме смс ничего и не надо.
Спрашиваю просто ради интереса как это у людей происходит...........вот сделали вы заказы, СММ показывает дату когда они должны приехать. Судя по сообщению, вы получили три посылки из четырех, которые должны были прийти, но про четвертую забыли что делали такой заказ или почему даже зашли в ЛК и не посмотрели, может эту посылку вообще отменили?Пару недель назад пришла посылка с масляными фильтрами и ещё 3 посылки в один день, в одно и тоже место. На эти три посылки смс пришли, а на фильтры нет. И даже повторная о истечении срока хранения не пришла. Итог: уехали мои фильтры, купленные на 2000/3000 назад. Короче, буду теперь каждый день телефоны перезагружать.
За место звездочек что указать необходимо?1000\2000 пром по смс supmrkt** на продукты ...
Закупишься и на авку загрузить себя модного)1000/3000 на одежду и обувь
цифрыбуквыЗа место звездочек что указать необходимо?
это личный промокод, в смс рассылают, привязаны к аккаунтуЗа место звездочек что указать необходимо?
А что это за 0,75? И где взять 3000 от 5000? Продают может быть где-нибудь?
А почему у них тогда форд? Или его вообще нет?
В моем случае это происходит так.Спрашиваю просто ради интереса как это у людей происходит...........вот сделали вы заказы, СММ показывает дату когда они должны приехать. Судя по сообщению, вы получили три посылки из четырех, которые должны были прийти, но про четвертую забыли что делали такой заказ или почему даже зашли в ЛК и не посмотрели, может эту посылку вообще отменили?