xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Ты уже находишься на разделах этого мануала. Воды только много.Подскажите пожалуйста какой нибудь мануал по всей этой теме СММ
Ты уже находишься на разделах этого мануала. Воды только много.Подскажите пожалуйста какой нибудь мануал по всей этой теме СММ
Ну @madyrs тяжело обвинить в "нытье", наоборот как та лягушка (в хорошем смысле) из сметаны масло сделала, трудится то естьА потом нытье на десятки страниц, что приходят жирные промики на прошлые инкарнации.
а 3g как же?я вот попала( купила телефон на 3 симки на яндексе. а оказалось, что симки тинька в нем не работают... потому что у них отключено покрытие 2g по москве и МО....
подстава....
Он весь тут, книжка на 3787 страниц, занимательное чтение, затягивает, уму разуму учит. ДерзайтеПодскажите пожалуйста какой нибудь мануал по всей этой теме СММ
Они не поддерживают 3г, как и многие кнопочникиа 3g как же?
Есть такая темка, приходит смс через 1-2 часа после получения. Вторил уже 3 заказа 500/1000Интересно сегодня купоны приходят, сделал заказ в магазине с купоном 1 от 2, потом пришёл 500 от 1000 и потом ещё 2 пришло таких же, с текстом спасибо за 1й, 2й, 3й заказ
Только касса черная)В любом канцелярском продается, рублей 40 стоит
Насколько старые, когда были последние заказы?500/600 - это красиво, но на старые акки пришло
как будто их 2 разных сталоу кого немного симок? используете 4х симочные телефоны?
какие
Ага, мне на единственный обнуленый такая пришла, как знали)Серьезно?! Греф видимо так наказывает обнуленных(
Зачем реальные симки использовать? Чем виртуалки не устраивают?у кого немного симок? используете 4х симочные телефоны?
Philips xenium 2 штуки, заряжаю раз в месяц. Они 2-х симочныеу кого немного симок? используете 4х симочные телефоны?
какие
У меня 500/600 на акк, созданном в конце прошлого года и с последним заказом в начале июня.Насколько старые, когда были последние заказы?
Сколько заказов было на акке 500/600? У всех падают 500/600 на июньские заказы?У меня 500/600 на акк, созданном в конце прошлого года и с последним заказом в начале июня.
А вот 3000/5000, к сожалению, ни на какой не пришел.
Выполненных — 12.Сколько заказов было на акке 500/600?