МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По умолчанию нет. Только тариф-конструктор за абонплату. При обращении просишь, чтоб перевели на посекундный. Лучше звонить и общаться вживую. Через чат очень долго раскачиваются - пока переведут, могут номер заблокировать. Если не пользваться симкой 120 дней грозят расторжением договора, через 7 дней расторгают. Чтоб избежать - кинуть немного денях и сделать звонок (3,90руб/мин).
Все делается за пару кликов в приложение. Никакой оператор не нужен. Перевести все ползунки на 0 и убрать галки со всех услуг. И все

По умолчанию нет. Только тариф-конструктор за абонплату. При обращении просишь, чтоб перевели на посекундный. Лучше звонить и общаться вживую. Через чат очень долго раскачиваются - пока переведут, могут номер заблокировать. Если не пользваться симкой 120 дней грозят расторжением договора, через 7 дней расторгают. Чтоб избежать - кинуть немного денях и сделать звонок (3,90руб/мин).
Старая инфа, щас тариф 7.0 там все на сайте настраивается в 0

на всех 5 номерах ставь тариф за 0 руб и все
в прилажухе или на сайте настроешь
там по сути бесплатно все получается и оформление и тарифы
регай по рефке что бы 500р дали (надо на 200 пополнить) + 7 дней ещё халявы дают
будут вопросы по тиньку пиши в лс

Лучше найти кто делится рефбеком за регистрацию по из рефке. Мне в мае по тем же условиям еще и 700р за это перевел юзер с мипеда. А в июне вообще супер условия были к др Танька целый месяц с подарками в обе стороны. Сейчас уже закончились, но всее равно, если симок не было, то лучше поискать кто что предлагает за регистрацию по их рефкам

• Like +1
Реакции: Kalosha и Осень
Рефы же на продукты не работают, так то и epnjl живой.
А я не продукт и брал. Ну некуда уже продукты утрамбовывать, даже долго хранящиеся. Поэтому после траханья с еледвашным не заморачивался уже что применить.

В случае чего, Верховный суд нам поможет😁

• Like +1
  • Haha
Реакции: MaxVic, Abx и Ольга11

• Like +1
Реакции: Hitozan
Для мф пойдёт, для еле2 и всех mvno, что на нём сидят - нет, т.к. они заявились как крутейший оператор, сразу работающий только начиная с 3G

нет, плюнул и заказал по рефке из соседней темы.
А я ща тестанул первый раз в F+ 197, симки тинька, все работает, хотя тоже вроде ток 2G, кнопочный тел.. странно

• Like +1
Реакции: StreKozа
Лучше найти кто делится рефбеком за регистрацию по из рефке. Мне в мае по тем же условиям еще и 700р за это перевел юзер с мипеда. А в июне вообще супер условия были к др Танька целый месяц с подарками в обе стороны. Сейчас уже закончились, но всее равно, если симок не было, то лучше поискать кто что предлагает за регистрацию по их рефкам
Та ну мне и 500 хватило, чужое мне не над, оба в плюсе

• Like +1
Реакции: StreKozа
А я ща тестанул первый раз в F+ 197, симки тинька, все работает, хотя тоже вроде ток 2G, кнопочный тел.. странно
теле2, на чьих сетях работает тинек, отключил поддержку 2г в москве и области вроде только. в другие регионах должен работать.
или у вас в москве или МО работает?

на 5 из 9 промики 500/600 пришли уже. Что с ними делать теперь? Солить что ли😄

• Angry
Реакции: Ольга11
По рефке регнулся, там дали 500р при пополнении на 200р. итого 700р, это 7 вирт. номеров (100р штука). ну и заказал я всего 5 симок, на каждую по 1 вирт номеру бесплатно дают. это 10 номеров мы имеем за 0 руб по умолчанию без трат. и ещё 7 номеров мы имеем за наши 200р (ибо +500 идет бонусом по рефке)
всё поняла, спасибо за такие подробные сообщения! можно в учебник по абузу добавлять в параграф про фарм сим👍

Короче вот мой набор абузера: монокуляры для осмотра пвз издалека, парик и маски для смены личности, сотовых пары штук, ножики канцелярские вскрывать посылки, паспорт дропа из днр, а остальное не мое
Посмотреть вложение 640528
А где золотые слитки и белый порошок?)

• Like +1
  • Haha
Реакции: vova_nike и Juggler
  • Angry
Реакции: Ольга11
Для мф пойдёт, для еле2 и всех mvno, что на нём сидят - нет, т.к. они заявились как крутейший оператор, сразу работающий только начиная с 3G
Только в Москве и МО у него нет 2G. В остальных местах, вроде, есть.

• Like +1
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.