zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.346
Перепуки все вынесли, народ в простой, магазины на клюшкой. Как завезут товар- появитсяКто знает куда пропал Ситилинк ? Второй день нету его .
Перепуки все вынесли, народ в простой, магазины на клюшкой. Как завезут товар- появитсяКто знает куда пропал Ситилинк ? Второй день нету его .
на али поиском "Устройство для замены карт"Как эта приблуда называется? Хочу хочу , а то дрочевом каждые 2 недели занимаюсь, прозваниваю и записываю в тетрадку даты, чтобы не заблочили. Переставлять симки запарился.
.Скрытое содержимое.
Рассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
Хз, только что сделал заказ с рефкой, в том числе и с УМ (кошачий корм), все доставки подтверждены продавцом.УР отменил два заказа с личными 500/1000 с разных аккаунтов после оплаты… чтобы это значило?
Не забанили
в салоне мегафонПодскажите пожалуйста, где купить симкарты
И всю коробочку перетыкать для просмотра промокодов, инфы о приходе заказа и кода, активации по сроку... Неудобно. И промики пролетают. А ещё и сборщикам из супермаркетов отвечать... Без маленькой коробочки телефонов никак.лучше коробочку маленькую и подписывать симки маркером. что за коробка не помню , откуда то с али
где пул зарядных устройств?)И всю коробочку перетыкать для просмотра промокодов, инфы о приходе заказа и кода, активации по сроку... Неудобно. И промики пролетают. А ещё и сборщикам из супермаркетов отвечать... Без кучки телефонов никак. Посмотреть вложение 640515
Мне вчера на вайбер звонили, говорят, что номер другой привязывают к сберу. Я ей, мне вообще 16, я не клиент, она меня пиздю***ой назвала и трубку скинулаЩас пытаюсь оформить из Эльдорадо заказ такая же ерунда
В чемодане, под диваномгде пул зарядных устройств?)
да , каждые 88 дней отправляю смс на основной номер. но чаще приходится перебирать симки в поисках заветных смс . коробочка удобно , всегда со мной . хочу ещё одну найти , уже новые симки на подходе.Нихрена... а их же нужно раз в 2 или 3 месяца активировать, чтобы не заблочили. Как с этим справляешься?
Где симки берешь?да , каждые 88 дней отправляю смс на основной номер. но чаще приходится перебирать симки в поисках заветных смс . коробочка удобно , всегда со мной . хочу ещё одну найти , уже новые симки на подходе.
по факту можно действовать как авто перекупы , телефон копеешный по 199 или 299 на 2 симки на нем номера и описание маркером.И всю коробочку перетыкать для просмотра промокодов, инфы о приходе заказа и кода, активации по сроку... Неудобно. И промики пролетают. А ещё и сборщикам из супермаркетов отвечать... Без кучки телефонов никак. Посмотреть вложение 640515
где и все , раньше в переходах а теперь в салонах на свой паспорт.Где симки берешь?
С адресами почты прокол. Однотипные-ловятся антифродом. Я уже давно так прокололся-исправился. А сегодня как раз тут интервью антифродера из Беру было, он упоминал среди прочего...
Они личные.Куплю промокод 3000/5000.
Пишите в личку.
Бывает, позвонят одновременно старший кредитный консультант и лейтенант полиции-можно им дать поговорить друг с другом...И всю коробочку перетыкать для просмотра промокодов, инфы о приходе заказа и кода, активации по сроку... Неудобно. И промики пролетают. А ещё и сборщикам из супермаркетов отвечать... Без кучки телефонов никак. Посмотреть вложение 640515
Хех, так мы получается всю малину мошенникам портим, так что наш "труд" еще должны оценить по достоинствуМне вчера на вайбер звонили, говорят, что номер другой привязывают к сберу. Я ей, мне вообще 16, я не клиент, она меня пиздю***ой назвала и трубку скинула