- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Все понятно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Породистого китайца я не хочу, поэтому и ценник такой.
Хочу ru версию ну или на крайняк глобалку.
Все понятно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понял, не увидел сразу, что китайская версияВсе понятно.
Породистого китайца я не хочу, поэтому и ценник такой.
Хочу ru версию ну или на крайняк глобалку.
Пока так.Рассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
Это какой то ящик с кучей маленьких отделений? Видел такой в фиксе. Думаю прикупить что то подобное.
Записочки? Подписываете где какой акк, номер симки, когда был заказ в СММ и т.д?)
Они называют нас фродорами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В заголовке глобальная прошивка и в отзывах фото с китайской вилкой.Понял, не увидел сразу, что китайская версия
В заголовке - глобалка.
Вот как раз пока это сообщение читал, позвонил "старший лейтенант". Да, называют как раз имена из акков СММахаха, щас мне опять вафлисты звонили "из полиции", данные от левого акка СММ, типо с моего счета пытались че-то своровать, я только во вкус вошел, эта овца не выдержала и трубку сбросила
Да, в описании китайская версия.В заголовке глобальная прошивка и в отзывах фото с китайской вилкой.
Разблокировать загрузчик и перепрошивать, да ну нафиг оно надо.
Хотя раньше любил этим побаловаться.
Подскажи пожалуйста где симки покупаешьПока так.
А вообще альбомы-монетники отделений на 240 и более, думаю, удобно использовать - всю важную инфу можно добавлять в каждый кармашек с симкой
лучше коробочку маленькую и подписывать симки маркером. что за коробка не помню , откуда то с алиПока так.
А вообще альбомы-монетники отделений на 240 и более, думаю, удобно использовать - всю важную инфу можно добавлять в каждый кармашек с симкой
Визитница удобнее-инфа по аккаунту более наглядная на листике формата визитки, такой источник информации годится, даже если симки в телефонах воткнуты.Пока так.
отклонение по источнику
В основном они оформлены несколько лет назад, тогда одна штука обходилась в диапазоне от бесплатно до 50 рублей) Это не опт, совсем без лайфхаковПодскажи пожалуйста где симки покупаешь
удобно,только шлейф гНе проще сразу так хранить?
Нихрена... а их же нужно раз в 2 или 3 месяца активировать, чтобы не заблочили. Как с этим справляешься?лучше коробочку маленькую и подписывать симки маркером. что за коробка не помню , откуда то с али
Где брали?Не проще сразу так хранить?
Как эта приблуда называется? Хочу хочу , а то дрочевом каждые 2 недели занимаюсь, прозваниваю и записываю в тетрадку даты, чтобы не заблочили. Переставлять симки запарился.Не проще сразу так хранить?