ALEXANDR02
Флудер
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Многие торгаши вообще не в курсе про скидки площадки, у них инвойс по полной цене идет. А тем, кто в курсе, глубоко пофиг.Вот такая реакция на абуз.
Это все так, но не может ли быть там неких договоренностей площадки с торгашами отн. того, что какая-то часть скидки будет компенсироваться не площадкой, а торгашом? Какой-нить пунктик в договоре...Многие торгаши вообще не в курсе про скидки площадки, у них инвойс по полной цене идет. А тем, кто в курсе, глубоко пофиг.
Обычное посленовогоднее повышение цен - встречайте во всех магазинах страны
Не за каждое, а один разово.Мне вот ещё интересно когда конкретно Сбермегамаркет начнёт рассылку вознаграждений за использование реферального промокода. По условиям акции обещан промокод на 500 рублей за каждое применение новым пользователем реферального промокода.
А им особо и не надо знать – товар выгребают, значит и цены можно поднять.Многие торгаши вообще не в курсе про скидки площадки
Действительно. Сейчас более внимательно прочитал правила акции. А я уже размечтался.)Не за каждое, а один разово.
Лично получал ТТН от продавца в которой была цена с учетом скидки.Многие торгаши вообще не в курсе про скидки площадки, у них инвойс по полной цене идет.
Мне тоже накладные от продавца приходят с учтённой скидкой.Лично получал ТТН от продавца в которой была цена с учетом скидки.
Более того, и в ЛК Боксбэрри отправки отображаются с полной переписью всех товаров в них, и со стоимостью, в кот. уже заведена скидка.Лично получал ТТН от продавца в которой была цена с учетом скидки.
Если товары со склада сбермеги, то скидка обычно есть, если отправляет сам прод, то обычно по полной ценеи со стоимостью, в кот. уже заведена скидка.
Покупал недавно через СММ с доставкой от самого магазина, во всех чеках и накладных сумма была с учетом скидки.Если товары со склада сбермеги, то скидка обычно есть, если отправляет сам прод, то обычно по полной цене
У меня без скидки в накладной, а где оплата по выкупу там да чек со скидкойПокупал недавно через СММ с доставкой от самого магазина, во всех чеках и накладных сумма была с учетом скидки.
когда код будет типа 400/2000 или хуже в %, то тогда можно подумать, а если типа 401/2000 или лучше в %, то точно не действует
Друзья кто видел СММ 1/2 по приемлемой цене ?
это про СММ или глобальные условия этих магазов?на будущее - если не можешь найти условия акции/промика - на мвидео и эльдо не может действовать код дающий более 20% скидки. т.е. когда код будет типа 400/2000 или хуже в %, то тогда можно подумать, а если типа 401/2000 или лучше в %, то точно не действует
покупка когда была? раньше можно было любые промо применять. щас (последние месяца 2-3) нельзяУ меня в профиле новорега которому никаких бонусов СММ не насыпал есть триммер со скидкой, причем и в Эльдорадо и в М.Видео, а в основном профиле оформленном на меня где дали 500 баллов и был применен 1000/2000 только самые высокие ценники без всяких скидок. Сами мухлюют и после этого лояльности хотят, сволочи.
про сммэто про СММ или глобальные условия этих магазов?