Huanghe Sun
Бог флуда
Очень часто эти два понятия бывают в одном лице, на счастье рыбе в основном. Не даром же считается, что водка спасла рыбы больше, чем Рыбнадзор ))Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
Очень часто эти два понятия бывают в одном лице, на счастье рыбе в основном. Не даром же считается, что водка спасла рыбы больше, чем Рыбнадзор ))Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
Понизь пожалуйста Хайд, тоже хочу заправится, чтоб на гпн не краснеть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Упс, 150 ставил, а как то получилось чуть больше, понизилПонизь пожалуйста Хайд, тоже хочу заправится, чтоб на гпн не краснеть
Чего сразу алкоголики? Чтобы сделать отличный сэм, нужно приложить немало усилий и знаний, гораздо больше чем приготовить вкусный борщ например. Это просто хобби, занимательное, не совсем дешевое, но зато очень душевное.Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
Если совсем коротко - там растительные гормоны, подобные женскому эстрогену. Еще минус сажает поджелудочную, можно до панкреатита доесться. Ну и щавелевая кислота прововирует отложение камней, но вроде она разрушается при термической обработке. Кстати из-за этой кислоты щавель есть в сыром виде не надо, оксалаты образуются. Чудес то ж не бывает, любой дешёвый заменитель несет побочки.Почему же? Может из-за гмо частого у неё, такая инфа? Там где я это видел ничего не продавали.
Любой который рупь стоитСто лет не брал тушняка, а мысль держится. Если не секрет подскажите норм тушняка?
В духовку на 2 часа под фольгу, перед этим помариновать хоть в вине, хоть в кефире пару часов, чуток любых специй по вкусу - розмарин, лаврушка, гвоздика, перец и тд. Готовые смеси лучше не брать, там дрянь насыпают с химией вперемешку, лучше чистые и самому намешать, так и проще и лучше.это надо еще уметь готовить)) я как-то торчала 4 часа на кухне, а по итогу вместо говядины какой-то тапочек резиновый вышел![]()
А если заказ отменен после оплатымаркетом, следующий заказ будет вторым или первым?это рефки? по ним мне тоже часто отмены прилетают, стараюсь их не юзать
Если весь отменён, то первым (пром в течении часа-двух возвращается в готовность к применению), если частично, то вторым.А если заказ отменен после оплатымаркетом, следующий заказ будет вторым или первым?
С удовольствием, вспомнил бы юность, два ноута есть....Может лучше компьютер собрать?
И да, можно в приложении ставить сумму с запасом (больше чем в бак влезет), при возвращении пистолета в колонку, не использованные баллы вернутся на счёт (ну если до полного нуна залить)Понизь пожалуйста Хайд, тоже хочу заправится, чтоб на гпн не краснеть
хорошее мясо испортить трудно, а говно ещё поискать надо или пытаться целенаправлено купить супер пупер (якобы)это надо еще уметь готовить)) я как-то торчала 4 часа на кухне, а по итогу вместо говядины какой-то тапочек резиновый вышел![]()
ебанутьсяЧто касается цены, ориентируюсь со всеми скидками на 100-130, максимум 150 руб.
А смысл? Например мне старого i7 и свежего амд хватает с головой, в космос я не собираюсь запускать, да и потом с этим есть параллельный импорт если что, со жрачкой уже сложнее, то есть добавки, спец корма в больших объемах тебе напрямую никто не продастА зачем вообще кому-то это продавать, не понимаю почему все скупают сахар, тушенку, мыло, макароны, вместо технологий которых у нас возможно скоро не будет
Да ну может человек из пятерочки взял мясо, которое несколько лет где то хранилось в заморозке и уже было желтое от старости и холода... Это ж ведь такое делохорошее мясо испортить трудно, а говно ещё поискать надо или пытаться целенаправлено купить супер пупер (якобы)
в современном мире надо быть полным идиотом дабы не суметь что то седобное сделать из куска обычного мяса из любого ритейла
ебать девку заморочили глупостямиВ духовку на 2 часа под фольгу, перед этим помариновать хоть в вине, хоть в кефире пару часов, чуток любых специй по вкусу - розмарин, лаврушка, гвоздика, перец и тд. Готовые смеси лучше не брать, там дрянь насыпают с химией вперемешку, лучше чистые и самому намешать, так и проще и лучше.
И да, говядина готовится дольше всех других, и получается сухая, если без маринада и жира. Ну еще можно заморочиться и закрыть влагу, обжарив с каждой стороны минут по 5-7. Масло закрывает поры и испаряться влаге не даëт, сочнее получается в итоге
нет такого нигде уже давноДа ну может человек из пятерочки взял мясо, которое несколько лет где то хранилось в заморозке и уже было желтое от старости и холода... Это ж ведь такое дело
Я из тех, кто еще не зажрался и в основном пользуюсь промиками 1/2. И этому радебануться
80 - 85 не более, совок на десятку подороже
Да ещё недавно я сам плакал когда бонусы жёлтые сгорали по сроку и не мечтали о проме 1от2, такие баллы было жалко на жрачку тратить))Я из тех, кто еще не зажрался и в основном пользуюсь промиками 1/2. И этому рад
Хотя вас тут почитай и сам начну заморачиваться с поиском персональных промиков.
Так началась революция 17 года, не привезли хлеба)Если не будет технологий, все по возмущаются, погорюют и привыкнут, а без бухла и жрачки будет смута.
Да и совок талонами на талоны развалили. И сейчас непонятно что будет, дефицит бюджета конский, начнут печатать бабки, цены в космос улетят. Яблоки вон не меньше 150 стали в крупных сетевых у насТак началась революция 17 года, не привезли хлеба)
У меня не сгорали, при оформлении заказа и его отмене, они возвращались и у них был новый срок на сгораниеДа ещё недавно я сам плакал когда бонусы жёлтые сгорали по сроку и не мечтали о проме 1от2, такие баллы было жалко на жрачку тратить))