МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
Очень часто эти два понятия бывают в одном лице, на счастье рыбе в основном. Не даром же считается, что водка спасла рыбы больше, чем Рыбнадзор ))
 


Понизь пожалуйста Хайд, тоже хочу заправится, чтоб на гпн не краснеть
Упс, 150 ставил, а как то получилось чуть больше, понизил :), да там ничего особо ценного нет
 
Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
Чего сразу алкоголики? Чтобы сделать отличный сэм, нужно приложить немало усилий и знаний, гораздо больше чем приготовить вкусный борщ например. Это просто хобби, занимательное, не совсем дешевое, но зато очень душевное.
 
  • Haha
  • Like
Реакции: Алексейка и Jedi
Почему же? Может из-за гмо частого у неё, такая инфа? Там где я это видел ничего не продавали.
Если совсем коротко - там растительные гормоны, подобные женскому эстрогену. Еще минус сажает поджелудочную, можно до панкреатита доесться. Ну и щавелевая кислота прововирует отложение камней, но вроде она разрушается при термической обработке. Кстати из-за этой кислоты щавель есть в сыром виде не надо, оксалаты образуются. Чудес то ж не бывает, любой дешёвый заменитель несет побочки.
Просто у меня БЖ жëсткий веган, они ели это всë мешками, потом у ребенка билирубин в 2 раза выше нормы стал, ну и тд
 
это надо еще уметь готовить)) я как-то торчала 4 часа на кухне, а по итогу вместо говядины какой-то тапочек резиновый вышел🥲
В духовку на 2 часа под фольгу, перед этим помариновать хоть в вине, хоть в кефире пару часов, чуток любых специй по вкусу - розмарин, лаврушка, гвоздика, перец и тд. Готовые смеси лучше не брать, там дрянь насыпают с химией вперемешку, лучше чистые и самому намешать, так и проще и лучше.
И да, говядина готовится дольше всех других, и получается сухая, если без маринада и жира. Ну еще можно заморочиться и закрыть влагу, обжарив с каждой стороны минут по 5-7. Масло закрывает поры и испаряться влаге не даëт, сочнее получается в итоге
 
А если заказ отменен после оплатымаркетом, следующий заказ будет вторым или первым?
Если весь отменён, то первым (пром в течении часа-двух возвращается в готовность к применению), если частично, то вторым.
 
  • Like
Реакции: Lotass
Понизь пожалуйста Хайд, тоже хочу заправится, чтоб на гпн не краснеть
И да, можно в приложении ставить сумму с запасом (больше чем в бак влезет), при возвращении пистолета в колонку, не использованные баллы вернутся на счёт (ну если до полного нуна залить)
 
  • Like
Реакции: Марина 58 и Georg99
это надо еще уметь готовить)) я как-то торчала 4 часа на кухне, а по итогу вместо говядины какой-то тапочек резиновый вышел🥲
хорошее мясо испортить трудно, а говно ещё поискать надо или пытаться целенаправлено купить супер пупер (якобы)
в современном мире надо быть полным идиотом дабы не суметь что то седобное сделать из куска обычного мяса из любого ритейла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что касается цены, ориентируюсь со всеми скидками на 100-130, максимум 150 руб.
ебануться 🤭
80 - 85 не более, совок на десятку подороже
 
  • Like
Реакции: Huanghe Sun
А зачем вообще кому-то это продавать, не понимаю почему все скупают сахар, тушенку, мыло, макароны, вместо технологий которых у нас возможно скоро не будет
А смысл? Например мне старого i7 и свежего амд хватает с головой, в космос я не собираюсь запускать, да и потом с этим есть параллельный импорт если что, со жрачкой уже сложнее, то есть добавки, спец корма в больших объемах тебе напрямую никто не продаст
 
  • Like
Реакции: Алексейка
хорошее мясо испортить трудно, а говно ещё поискать надо или пытаться целенаправлено купить супер пупер (якобы)
в современном мире надо быть полным идиотом дабы не суметь что то седобное сделать из куска обычного мяса из любого ритейла
Да ну может человек из пятерочки взял мясо, которое несколько лет где то хранилось в заморозке и уже было желтое от старости и холода... Это ж ведь такое дело
 
В духовку на 2 часа под фольгу, перед этим помариновать хоть в вине, хоть в кефире пару часов, чуток любых специй по вкусу - розмарин, лаврушка, гвоздика, перец и тд. Готовые смеси лучше не брать, там дрянь насыпают с химией вперемешку, лучше чистые и самому намешать, так и проще и лучше.
И да, говядина готовится дольше всех других, и получается сухая, если без маринада и жира. Ну еще можно заморочиться и закрыть влагу, обжарив с каждой стороны минут по 5-7. Масло закрывает поры и испаряться влаге не даëт, сочнее получается в итоге
ебать девку заморочили глупостями
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да ну может человек из пятерочки взял мясо, которое несколько лет где то хранилось в заморозке и уже было желтое от старости и холода... Это ж ведь такое дело
нет такого нигде уже давно
 
ебануться 🤭
80 - 85 не более, совок на десятку подороже
Я из тех, кто еще не зажрался и в основном пользуюсь промиками 1/2. И этому рад :)
Хотя вас тут почитай и сам начну заморачиваться с поиском персональных промиков.
 
Я из тех, кто еще не зажрался и в основном пользуюсь промиками 1/2. И этому рад :)
Хотя вас тут почитай и сам начну заморачиваться с поиском персональных промиков.
Да ещё недавно я сам плакал когда бонусы жёлтые сгорали по сроку и не мечтали о проме 1от2, такие баллы было жалко на жрачку тратить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не будет технологий, все по возмущаются, погорюют и привыкнут, а без бухла и жрачки будет смута.
Так началась революция 17 года, не привезли хлеба)
 
Последнее редактирование:
Так началась революция 17 года, не привезли хлеба)
Да и совок талонами на талоны развалили. И сейчас непонятно что будет, дефицит бюджета конский, начнут печатать бабки, цены в космос улетят. Яблоки вон не меньше 150 стали в крупных сетевых у нас
 
Да ещё недавно я сам плакал когда бонусы жёлтые сгорали по сроку и не мечтали о проме 1от2, такие баллы было жалко на жрачку тратить))
У меня не сгорали, при оформлении заказа и его отмене, они возвращались и у них был новый срок на сгорание :)
 
  • Like
Реакции: Марина 58 и Xumanosi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.