Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Две недели точно, возможно и немного поменьшеКакой период для пересоздания +- проверенный?
Две недели точно, возможно и немного поменьшеКакой период для пересоздания +- проверенный?
Еаптека с доставкой тоже в суперах висит, у меня вроде работалНа аптеки повторные заказы нет промиков никаких? Присылали на трикотаж, мебель и еду из суперов - всë отдельные промо, строго на свои разделы
Да, есть такое. Мне кажется лимит активаций купона закончился.Друзья, как у кого обстановка с отовариванием 1/2? Со вчерашнего дня начало жестко крыть их, как раньше по 10 в день не идут, даже на соседний дом уже..
Копался в урах Уфы и Е-бурга безрезультатно ) Спасибо, заказал из Пушкино.Из Пушкино заказывай и Москвы жратву и всякое мыльно-рыльное.
Утром делал, всё нормально было.Друзья, как у кого обстановка с отовариванием 1/2? Со вчерашнего дня начало жестко крыть их, как раньше по 10 в день не идут, даже на соседний дом уже..
То же самое. Вроде у всех такС 12 все отзывы на поверке публикации. Попал в не милость или бот так и не включали?
Ничего не закончилось) но если херачить одно и тоже - стало крыть.Да, есть такое. Мне кажется лимит активаций купона закончился.
49Сколько сейчас % можно в аптеке Польза применить без отмены заказа?
когда прилетало?Кому прилетало в смс 2000/2500? Пишут 5 активаций, но сработало только 3. Бан что ли опять словила
сегодня утром ещекогда прилетало?
Что за провокация….Кому прилетало в смс 2000/2500? Пишут 5 активаций, но сработало только 3. Бан что ли опять словила
чет тоже не верится, еще и на 5 активаций, если бы такой пром рассылали, то тут бы уже давно об этом написалиЧто за провокация….
Что за жир и ты молчишь?Кому прилетало в смс 2000/2500? Пишут 5 активаций, но сработало только 3. Бан что ли опять словила
Я сюда написала, чтобы поинтересоваться, кому тоже присылали промо и сколько удалось сделать заказов, а не с целью какую-то доказательную базу присылать фиг знает кому и фиг знает зачем...@Интересная Сьюзи можно смс в студию?