Roadster
Опытный
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Очередная зависть
Очередная зависть
30 рублей за промик много ?ssd диск---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кто подарит один или два промо на 1000/2000 буду рад.
это не много. некоторые по 200р продавали, а сейчас по 100. Я сам брал по 80,50,40,30(зависело от приближения конца работоспособности промо).30 рублей за промик много ?
Нет. В приложении сбер отменить подписку. Она будет действовать до конца срока.Подскажите пожалуйста, а отменить подписку, это в ЛК просто убрать ползунок Автопродления подписки?)
Нашёл сам ответ на свой вопрос))Нет. В приложении сбер отменить подписку. Она будет действовать до конца срока.
Если речь про 500/1000, то нужно 5 новореговТут пишут промик до 5 раз проходит. У меня не проходит. Пишет вы использовали его уже.
1000 от 2000Если речь про 500/1000, то нужно 5 новорегов
тоже тут прочитал про 500\1000, сделал новорега, не проходит. видимо, это про какие то другие промокоды))Тут пишут промик до 5 раз проходит. У меня не проходит. Пишет вы использовали его уже.
1 раз его только можно использовать на новом аккаунте1000 от 2000
до 50 еще нормально , но что выше это так много по мне )это не много. некоторые по 200р продавали, а сейчас по 100. Я сам брал по 80,50,40,30(зависело от приближения конца работоспособности промо).
А какой город, кто продавец на СММ и что за товар?Чего-то вчера первый раз столкнулся с тем, что звонили со СММ для подтверждения предоплаченного заказа который должны доставить в пункт выдачи. Причем звонили и подтверждали каждую позицию из заказа (они же их сейчас делят на разные доставки) в разное время и соответственно разные люди. За сотни заказов у меня первый раз такое, в конце дня хотелось их уже послать нах 9 позиций в заказе, 9 звонков за день.
Это у них интересно нововведение или просто мне так повезло, и если они не дозвонятся, отменили ли бы. Причем в ЛК все было как обычно, и все позиции были подтверждены продавцами, сроки доставки при звонке для подтверждения соответствовали тем, которые были при заказе, т.е. никаких переносов, поэтому не понятно за каким названивали.
Москва, товары все разные, wd-40 (инструментомания), ssd самсунг (мвидео), хурма сушенная (орехланд), гидромасло ваг (ббсавто) и т.д. чай ахмад, быстросъемный адаптер фубаг, масляный фильтр, сверло, зубной ополаскиватель. Доставка до пункта боксберри.А какой город, кто продавец на СММ и что за товар?
Со времён гудса был один или два звонка таких,и причем позиция была в заказах одна!!!Чего-то вчера первый раз столкнулся с тем, что звонили со СММ для подтверждения предоплаченного заказа который должны доставить в пункт выдачи. Причем звонили и подтверждали каждую позицию из заказа (они же их сейчас делят на разные доставки) в разное время и соответственно разные люди. За сотни заказов у меня первый раз такое, в конце дня хотелось их уже послать нах 9 позиций в заказе, 9 звонков за день.
Это у них интересно нововведение или просто мне так повезло, и если они не дозвонятся, отменили ли бы. Причем в ЛК все было как обычно, и все позиции были подтверждены продавцами, сроки доставки при звонке для подтверждения соответствовали тем, которые были при заказе, т.е. никаких переносов, поэтому не понятно за каким названивали.
Мда... все настолько разнородно, что никаких версий отн. звонков в голову не приходит.Москва, товары все разные, wd-40 (инструментомания), ssd самсунг (мвидео), хурма сушенная (орехланд), гидромасло ваг (ббсавто) и т.д. чай ахмад, быстросъемный адаптер фубаг, масляный фильтр, сверло, зубной ополаскиватель. Доставка до пункта боксберри.