8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.513
Спасибо, свои телефоны кончились думал там взять =(, а брали имено тел. под сбермегамаркет ?5сим и смс активатэ
Спасибо, свои телефоны кончились думал там взять =(, а брали имено тел. под сбермегамаркет ?5сим и смс активатэ
он лайн сим вчера бралаНа каком сервисе смс получаете? Попробовал на двух известных, ни хрена не приходят!
Всё правильно вы поняли., если промо 1000/2000. А ещё был 500/1000, там 5 заказов с новых аккаунтов.Один промо = один заказ? Или я чего-то не так понял.
1000/2000 на один заказ, 500/1000 до 5 заказов, на новорега каждыйОдин промо = один заказ? Или я чего-то не так понял.
Позвонить на Гл доставки. Они изменят номер.Косякнул с заказом и заказал в пунктвыдачи с временного номера, а получатель я, как думаете есть выход из ситуации ? Пикпоинт может прислать код на номер получателя заказа ?
А что, отменить заказ - никак разве? Пром после этого вновь будет готов к однократному использованию.Косякнул с заказом и заказал в пунктвыдачи с временного номера, а получатель я, как думаете есть выход из ситуации ? Пикпоинт может прислать код на номер получателя заказа ?
Неа телефон одноразовыйА что, отменить заказ - никак разве? Пром после этого вновь будет готов к однократному использованию.
Проблема в том что оплачено, буду через магаз пробовать получить номер, ну или ждать пока уедет назад. Или возможно отменить если уже нет доступа к аккаунту ?Позвонить на Гл доставки. Они изменят номер.
Или "Cмм" Гл, соцсети.
Главное , чтобы оплата при получении стояла.
Она там уже очень давно."Новость" про 1000/2000 на пипир слили. Значит недолго промикам осталось
там же есть старая не активная, но обсуждаемая, так ведь неймется, надо подлить маслица"Новость" про 1000/2000 на пипир слили. Значит недолго промикам осталось
До 20.01.22Напомните, 500/1000 до когда работает промик? В смысле когда ещё можно 5-ый раз использовать?
мне все коды pickpoint дублируют на почтуНеа телефон одноразовый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблема в том что оплачено, буду через магаз пробовать получить номер, ну или ждать пока уедет назад. Или возможно отменить если уже нет доступа к аккаунту ?
Пикпоинт присылает код получения посылки также на электронную почту, которая указана (если указана) в аккаунте СММ.Пикпоинт может прислать код на номер получателя заказа ?