Не знаю как со сберлогистикой
Сейчас чекнул свой заказ и подозреваю на сроки (сберлог).
Был заказ разделенный на две посылки. Одна из УР (получение указано 4 июля), другая от частника (назовем его так, получение 6 июля). В первом заказе срок хранения в отделении Сбера 7 суток - до 11 июля (но он уже получен), у второго же срок получения указан как 6 числа.
В общем я думаю так: скорее всего в их системе, вторая и последующие части заказа опираются на самый ранний срок - 4+7=11, а так как на 10 и 11 машина не назначена в конкретный населенный пункт, идет техническая отмена по срокам. Завтра проверю, придут ли мои другие посылки и дополню пост. Надо бы конечно другие отмененные доставки глянуть, если найду.
Как я помню, их привозили в постамат дважды, они не влезали в ячейку из-за дебилизма их системы бронирования ячеек и неверных габаритов, и после второго раза они уезжали на возврат (даже если их переносил в отделение Сбера - не успевали по сроку). Скорее всего как раз там был крайний срок, указанный как: хранение до n включительно. Три других таких заказа, перенесенных на курьера пришли - они были заказаны чуть позднее и уложились в крайний срок хранения.
По почте и пятерочке ничего не могу сказать, но опять-таки, можно подробно глянуть сроки. К примеру доставка почтой указана на 10 число и срок хранения до 20 числа (хз какой там срок, для примера пишу), посылка по факту приходит 21 на почту и сразу же ставится на возврат.
Но тут просто мои домыслы, хз куда копать.