МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет! Тоже ищу 500/1000. Если есть пришлите в личку, пожалуйста.

Сорри, вопрос не по теме, но может кто подскажет, как продлить баллы Хофф?

На каждый аккаунт пришли промокоды 1000/5000, может надо кому? Личные или нет, незнаю.

Всем привет. Ничего не ищу, промиков не надо, рефералок не надо, в очередной раз пришли бонусы, поэтому просто хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, пожелать удачи в наступающем Новом Году, крепкого здоровья и большой любви!

Всем привет. Ничего не ищу, промиков не надо, рефералок не надо, в очередной раз пришли бонусы, поэтому просто хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, пожелать удачи в наступающем Новом Году, крепкого здоровья и большой любви!
И тебе большой и чистой! И не хворать! И промы нахаляву получать!

• Like
Реакции: Ленивый
Бонусы продашь?

Сколько заказов влезет на один адрес? В этом месяце уже с трёх разных аккаунтов заказывал, последние два - доставка из супермаркета. Всё с промокодами, через СММ.

Варианты есть сковеркать номер квартиры, типа 021, или в комментарии до подъезда попросить привезти, а в номере квартиры 0 или прочерк? Опять супермаркет, у них только доставка. Номер телефона есть свободный.

На почту не приходит. От боксберри приходит код для получения. Можно в боксберри позвонить и назвать номер заказа и попросить прислать код получения на другой номер телефона, они так делают.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, всё так, получателя надо называть, забыла написать.

Если через СММ заказ в Ашане, половину товаров отменили, то можно с них бонусы за это попросить, дают или нет? Бонусы за отменённые товары вернули сразу, а деньги не вернули. В течении какого времени деньги возвращают?

В течении какого времени деньги возвращают?
Это от банка карты зависит, а не от магаза. Бывает и до 4 суток

В Ашан, кстати, как быстро обычно доставляют?

• Like
Реакции: Giffy
Это от банка карты зависит, а не от магаза. Бывает и до 4 суток

В Ашан, кстати, как быстро обычно доставляют?
Быстро. Заказ был в 16 ч. а в 19ч. уже привезли.

• Like
Внимательно проверяйте заказы в продуктовых через СММ. У меня вот сайт проглючил, у товара на странице была одна цена (правильная - в самом МЕТРО такая же), а в корзине повысилась. А я не заметил и так заказал. Теперь вот возмещать отказываются. Дескать, я согласился, когда оформил такой заказ.

• Like
Да, всё так, получателя надо называть, забыла написать.

Если через СММ заказ в Ашане, половину товаров отменили, то можно с них бонусы за это попросить, дают или нет? Бонусы за отменённые товары вернули сразу, а деньги не вернули. В течении какого времени деньги возвращают?
Начислили 200 бонусов за отмену трети заказа (5 наименований). Пришлось им позвонить. Одну позицию заменили на аналогичную, вышла по полной цене. А мандарины и хурму заказала по 3 шт по 500 гр. привезли по две и то, 500 гр. за ту стоимость, что была в заказе(с учётом бонусов), а вторые 500 гр почему- то по полной цене, хотя в заказе всё было правильно. Непонятная у них математика.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.