Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
а ты думал они без прикрытия работают?адрес доставки - Саратовская губерния
а ты думал они без прикрытия работают?адрес доставки - Саратовская губерния
«Они» может и под прикрытием, но мне с одним акком и белым ip бояться нечегоа ты думал они без прикрытия работают?
истёкНашел у себя промокод на Сберпрайм 6 месяцев, вроде нужно активировать до конца года.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, один завалялся. Значит до вчерашнего дня был. Поздно вспомнил, дырявая моя память.истёк
Больше нет таких длинных?
Да, бесплатнаяВ СММ с праймом бесплатная доставка из продуктовых?
какая сложная многоходовая схемаПодскажите, пожалуйста, если у друга есть Прайм, я дам ему доступ к своему аккаунту, чтобы он авторизовался в нём через свой ID на своём (!!!) телефоне - у меня появятся преимущества его Прайм в моём телефоне?
неужели у всех эти коды поедены?если у кого остался 500/1000 под пяток новорегов в личный хайд или лс отпишите пож.
У меня, например, пропиты. А че там, вот даже на 5-активационные 500 на 1000. Один пром - 5 пачек килограммовых зернового кофею, тех, что за тыщу. Вот и нету одного. Или вот другой: форель, утащщщка (кря-кря!), говядина, баранина, масло оливковое. Еще один! Тещщщинька, блят, любимая, попросила что-то там из посуды. Еще один! Не успеешь оглянудзэ, как ничего в закромах и нету!если у кого остался 500/1000 под пяток новорегов в личный хайд или лс отпишите пож.---------Двойное сообщение соединено: ---------
неужели у всех эти коды поедены?
если у кого остался 500/1000 под пяток новорегов в личный хайд или лс отпишите пож.---------Двойное сообщение соединено: ---------
неужели у всех эти коды поедены?
может быть. я сбермаркет вообще не устанавливал никогда. и коды 500/1000 мне не присылалиГде-то тут писали, что эти коды 500/1000 приходили только тем, кто устанавливал 2 приложения сбермаркет и сбермегамаркет на свои телефоны и в определенный период, не знаю, правда, нет. Но мне приходил как раз только на тот аккаунт, где эти условия были соблюдены.
Тупо пришел в сберонлайн,приложений нет вообщеГде-то тут писали, что эти коды 500/1000 приходили только тем, кто устанавливал 2 приложения сбермаркет и сбермегамаркет на свои телефоны и в определенный период, не знаю, правда, нет. Но мне приходил как раз только на тот аккаунт, где эти условия были соблюдены.