МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт как то заливаешь
Да уже надоело всем тут доказывать. Вы ж тут и продлеваете, и по 5-10 акков держите, в честную играть не хотите. А я наоборот. Как писал ранее (но удалили) - вы зато здесь лайки получаете, а я - бонусы от СММ. Научитесь жить честно - может и вас судьба благоволит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пытаться налюбить Гудс и доплачивать кровными. Иначе ждите бана

Да уже надоело всем тут доказывать. Вы ж тут и продлеваете, и по 5-10 акков держите, в честную играть не хотите. А я наоборот. Как писал ранее (но удалили) - вы зато здесь лайки получаете, а я - бонусы от СММ. Научитесь жить честно - может и вас судьба благоволит
когда то жил честно с гудсом и за каждый малейший их чих, по их воле или по моему трындежу, получал свои кровные извинительные 200 - 300, но в какой то момент настало что обычно и бывает, и разблочить как тут многие смогли потом уже в техподдержке смм, отказались наотрез
как новые телефонные номера делаете?
берём симкарты у операторов

Последнее редактирование:
Ленивый, не договариваете явно… Наверняка грешили перед Гудс🤔

• Haha
Реакции: okthisisepic
Ленивый, не договариваете явно… Наверняка грешили перед Гудс🤔
не, чисто один акк, и чисто на их косяках, когда они сами, сначала щедро, потом скупо, когда сам заявлял претензию по доставке очередной, вобщем то мне нравилось тогда общаться с тп гудса как и их работа в сравнении с сегодняшней :wink:
но в какой то очередной момент они сделали выбор между их "партнерами" мерчантами и мной обычным дотошным покупателем :sad:

У Гудс, как и у банков, есть что/то наподобие финмониторинга. И если они замечают, что вы свои бонусы зарабатываете не только честными покупками, но и участвуете во всех акциях по раздаче бонусов (прежде всего за отзывы), при этом мало покупаете - таких, видимо, они не особо любят. Но если вы получаете и тут же тратите их, показываете оборот и востребованность для себя данного сервиса - они с большей радостью и меньшим желанием заблочить вас дадут вам возможность юзать их сервис на все 100%.

Скриньте совет - копите максимум штукарь денег и тут же его в оборот. Акции + еженедельники + покупки = насобирать можно быстро, особенно если знаешь КАК. И тут же тратить. Не будьте Плюшкиными - и вам воздастся!

У Гудс, как и у банков,
У тебя с математикой как?
Если я сделаю 5 заказов с 1000 бонусами, то потрачу своих 5000 рублей, если я сделаю один заказ с 5000 бонусов, то потрачу своих 5000 рублей.
Колоссальная разница

• Like
Реакции: turek, nkvd07 и Klaud07
У тебя с математикой как?
Если я сделаю 5 заказов с 1000 бонусами, то потрачу своих 5000 рублей, если я сделаю один заказ с 5000 бонусов, то потрачу своих 5000 рублей.
Колоссальная разница
Плюс у Гудса будут меньше издержки по доставке, 1 вместо 5... 😅

У Гудс, как и у банков, есть что/то наподобие финмониторинга. И если они замечают, что вы свои бонусы зарабатываете не только честными покупками, но и участвуете во всех акциях по раздаче бонусов (прежде всего за отзывы), при этом мало покупаете - таких, видимо, они не особо любят. Но если вы получаете и тут же тратите их, показываете оборот и востребованность для себя данного сервиса - они с большей радостью и меньшим желанием заблочить вас дадут вам возможность юзать их сервис на все 100%.

Скриньте совет - копите максимум штукарь денег и тут же его в оборот. Акции + еженедельники + покупки = насобирать можно быстро, особенно если знаешь КАК. И тут же тратить. Не будьте Плюшкиными - и вам воздастся!
Сказочник. Вот честно. У меня 1 ак, писала регулярно отзывы + лети Кеш. Больше 1 тыс не копила. Правда все заказы с промиками). Иногда звонила в поддержку узнать где же заказ, не ругалась, а спрашивала только. В итоге 3 раза банили. Теперь сижу как мышка, отзывы не пишу, лети не пользуюсь и не звоню. Тяжело))). Заказываю все реже и реже, не хочется проблем. А ты говоришь люби гудс)))

И если они замечают, что вы свои бонусы зарабатываете не только честными покупками, но и участвуете во всех акциях по раздаче бонусов (прежде всего за отзывы), при этом мало покупаете - таких, видимо, они не особо любят.
Ну америку открыл, видимо не читал доков гудса.
Там черным по белому было написано ещё тогда: копить бр запрещено.
Как сейчас написано уже не интересно, т.к. товарное наполнение смм грустное как по номенклатуре, так и по ценам, очень редко может понадобится то что на самом деле даст желанные минус 50 от цены
Когда то почитывал дабы понимать суть взаимодействия:

Посмотреть вложение Страницы из Работа с претензиями от покупателей.jpg

Jedi, если вы эти 5к бонусов копите на промо - это одна история. А если промо + оборотка = совсем иная. Я и по полной цене покупаю (те товары, которые даже по полной цене на Гудс дешевле, чем у других маркетплейсов).

Утверждение Ленивого, что на Гудс мало интересных товаров, по которым оплата 50% цены выгодна - почему-то я такие для себя регулярно нахожу. Мейби у нас с вами разные интересы?🤔

Оля, у меня заказы всегда без промо

Вот так в разговоре мы и выяснили, что все вы в той или иной степени пытались налюбить Гудс, за что ожидаемо и получили наказания. Так что не надо строить из себя белых и пушистых, уменьшайте свои аппетиты - и будет вам счастье!

Roadster без промо, когда баллы списываешь.
А по полной цене там всё дороже)))
Бесполезный разговор)))

Jedi, если вы эти 5к бонусов копите на промо - это одна история. А если промо + оборотка = совсем иная. Я и по полной цене покупаю (те товары, которые даже по полной цене на Гудс дешевле, чем у других маркетплейсов).

Утверждение Ленивого, что на Гудс мало интересных товаров, по которым оплата 50% цены выгодна - почему-то я такие для себя регулярно нахожу. Мейби у нас с вами разные интересы?🤔

Оля, у меня заказы всегда без промо

Вот так в разговоре мы и выяснили, что все вы в той или иной степени пытались налюбить Гудс, за что ожидаемо и получили наказания. Так что не надо строить из себя белых и пушистых, уменьшайте свои аппетиты - и будет вам счастье!
Вы сотрудник Сбермегамаркета похоже или около того. Тут находятся люди которые хотят сэкономить по максимуму и не смотрят на затраты площадки.

• Like
Реакции: Oleg89 и Ленивый
Вы сотрудник Сбермегамаркета похоже или около того. Тут находятся люди которые хотят сэкономить по максимуму и не смотрят на затраты площадки.
Почему-то мне это тоже сразу пришло в голову...

• Like
Реакции: Oleg89 и Ленивый
Примерно 15-20 мин. ожидания на трубе, "все операторы сичас заняты, но вы очень важны для нас". И у тетеньки или дяденьки в пункте есть онлайн-чат с боксберри в компике, можно (и даже нужно!) попросить его отписать оператору. Это помогает. Хотя и не всегда.
Эти дяденьки, а в основном тетеньки меняются капец как часто или просто не смыслят ничего. Девушка так переживала за нас и собаку (в заказе был очередной мешок корма), что готова была даже подождать нас, не закрываться. Так что про чат она явно была не в курсе

Эти дяденьки, а в основном тетеньки меняются капец как часто или просто не смыслят ничего. Девушка так переживала за нас и собаку (в заказе был очередной мешок корма), что готова была даже подождать нас, не закрываться. Так что про чат она явно была не в курсе
Про чат мне сказала выдавальщица пункта.

• Like
Реакции: Murmurchik
Ну так поделить уже с нами секретом, КАК бонусы собирать, и вы вам лайков навалим. Чего из пустого в порожнее переливать. Так то мы уже поняли, какой вы замечательный молодец

• Haha
Реакции: turek
Ну так поделить уже с нами секретом, КАК бонусы собирать, и вы вам лайков навалим. Чего из пустого в порожнее переливать. Так то мы уже поняли, какой вы замечательный молодец
главный его посыл был не в способе сбора, а в покупательской активности, якобы после одной - двух покупок гудс кидает ему пару тройку сотен от щедрости плюс отзыв один или с повышенными, плюс возврат бр кеша, вот так и копится якобы очень приятная маржа каждую неделю

• Like
Реакции: Keasar
все вы в той или иной степени пытались налюбить Гудс, за что ожидаемо и получили наказания.
Налюбить здесь пытаешься только ты, заказывая каждый день коробок спичек: https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3627542

Короче, ангелок херов, когда тебя забанят, не забудь здесь об этом написать.

главный его посыл был не в способе сбора, а в покупательской активности, якобы после одной - двух покупок гудс кидает ему пару тройку сотен от щедрости плюс отзыв один или с повышенными, плюс возврат бр кеша, вот так и копится якобы очень приятная маржа каждую неделю
Счастливчик! Или потрындеть захотелось

• Like
Реакции: Ленивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.