МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько заказов влезет на один адрес? В этом месяце уже с трёх разных аккаунтов заказывал, последние два - доставка из супермаркета. Всё с промокодами, через СММ.

Варианты есть сковеркать номер квартиры, типа 021, или в комментарии до подъезда попросить привезти, а в номере квартиры 0 или прочерк? Опять супермаркет, у них только доставка. Номер телефона есть свободный.
Мне курьер звонил и говорил, что только дом указывал (видимо обновил страницу и забыл заполнить заново), так что главное телефон свой указать.
З.ы. Заказал через СММ в СМ, как поддержка отвечает? В СМ послали в СММ, там сделал обращение - сказали решать с продавцом или через 3 дня они подключатся к решению, магазин молчит

300б за Великие Реки уже начисляли? Почему-то с 9.12 вообще перестали какие-либо баллы начислять на мой акк, один еженедельный так и висит в статусе "Бонусы будут начислены 21.12"... Что это значит?

300б за Великие Реки уже начисляли? Почему-то с 9.12 вообще перестали какие-либо баллы начислять на мой акк, один еженедельный так и висит в статусе "Бонусы будут начислены 21.12"... Что это значит?
Последнее это глюк у них. Было такое несколько раз. Писал в поддержку, там создали обращение и недели через полторы начислили. Насчет Великих рек не знаю, мне начислили.

• Like
Реакции: eror
за великие реки 9 декабря было начисление. с еженедельным на 21е меня тоже прокатили. я забил на него

если на прошлой неделе писал ещё еженедельный отзыв, то вчера за них начисляли. мне пришло

• Like
У меня так было, когда из бонусной программы исключили. Проверить можно, сформировав пробный заказ. Если к списанию 0 бонусов - т.е. в строке «из ваших 1000, к примеру бонусов, вы можете списать 0», то все

• Like
Тут есть даже те, кто ни разу им не звонил, и за задержки ни разу не получал бонусы, а только лишь смску: "извините, но если заказ не придет до N дня, мы его отменим". ))
Особенно в новый год, киданули они знатно года 2 назад с подарками.

• Like
Реакции: Ленивый и olya57
Тут есть даже те, кто ни разу им не звонил, и за задержки ни разу не получал бонусы, а только лишь смску: "извините, но если заказ не придет до N дня, мы его отменим". ))
Особенно в новый год, киданули они знатно года 2 назад с подарками.
а есть такие(ОЙ) кому каждую неделю сыпят лишнего просто от того что он у них вообще что то заказывает, боятся что иначе съебётся на ям или оз
:wink:

а есть такие(ОЙ) кому каждую неделю сыпят лишнего просто от того что он у них вообще что то заказывает, боятся что иначе съебётся на ям или оз
:wink:
не, там уже выше левел. уже даже насыпают за еженедельный отзыв 300-500. они ведь ДРУЖАТ )))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Промы на СММ - не какие-то конкретные, а ваще любые! - у кого-нить щас работают? У меня по всем "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже".

• Wow
Реакции: okthisisepic
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

если у кого остался 500/1000 под пяток новорегов в хайд и лс отпишите пож.

Промы на СММ - не какие-то конкретные, а ваще любые! - у кого-нить щас работают? У меня по всем "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже".
Mea culpa! У меня промы ССМ, любые промы - не раб., если штатовский айпи.

Коллеги, с наступающим! Подскажите, 1000/2000 работает? Промо только что получила от соседки, не знаю, успеваю ли заказать.

Коллеги, с наступающим! Подскажите, 1000/2000 работает? Промо только что получила от соседки, не знаю, успеваю ли заказать.
Работает 500 от 1000 для новорегов. Только что проверял.

• Like
Реакции: Nikolas2022 и Olol
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам как можно больше акционных отзывов в наступающем году, лояльной поддержки и нескончаемых промо для новорегов, которые покроют все ваши потребности покупки товаров на СберМегаМаркете. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.