Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
Так же, через браузер покажет бонусыЗаказ забрал 2 недели назад
При заказе писали что кэш будет чуть больше 1к
Это у всех так?
Вот тоже самое кстати, новый номер и устройства. Раньше такого не былоИюль23 пишет "Вы уже использовали данный промокод" с нового акка
да сдох он. помяните ужеВот тоже самое кстати, новый номер и устройства. Раньше такого не было
А мне с 30-ой попытки скинул 284 р.Июль23 пишет "Вы уже использовали данный промокод" с нового акка
Он работает, но глючит, и поэтому некорректно применяется.да сдох он. помяните уже
Иногда присылает, иногда нет. Скорее всего зависит от банка и платежной системы.
Тоже нашел вот сдесь 1/2Пром 1/2 в СБОЛЕ нашелся в неожиданном месте. В разделе все сервисы-мегамаркет его не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, это суммы отмен у тех кто пользовался промокодом.Какие то странные скидки дает, но не 1000, там 400 рублей скидывает и тп
Это о чем ?Карту сбера надо привязать при оплате.
Правильно! Готовим большие ложки и расчехляем губозакаточные машинки.Сейчас июль на 926 скидку натыкала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отменила. Хочу 1000 и больше
Мне кажется что появляющиеся в сболе промы – признак приближающегося нового вкусного промо.
не, 1 применение, 1-го июля вроде вылезли они и до сих пор живутэто на 5 применений, который выдавали параллельно с 1.5к от 2 в начале месяца или другой?
Ваши слова да Грефу в уши) Ждем!Сейчас июль на 926 скидку натыкала.
Отменила. Хочу 1000 и больше
Мне кажется что появляющиеся в сболе промы – признак приближающегося нового вкусного промо.